Seryi77:Народ конечно не сразу привыкает к такому новшеству,подходят спрашивают куда надо пихать деньги

Кстати, не рассказывал же, как сам покупал билеты, пользуясь ТТС, хотя там без интересных моментов не обошлось. Надо было два билета купить, причем через ticket.rzd.ru купить не получилось бы, т. к. на Visa Classic деньги бы пришли не сразу, а билет надо было покупать как можно скорее, используя Visa Electron. Сначала купил первый билет в 23:40, после чего начал сомневаться, какой взять второй билет, так как до этого, как оказалось, кое-что я немного перепутал

И пока я думал, подошли штуки три кассирши с мужиком, который, по-видимому, должен хорошо разбираться во внутреннем устройстве ТТС, и, открыв его, больше получаса пытались что-то сделать. В общем, второй билет я купил в 00:28. И, глядя за их действиями, сделал вывод, что так они толком и не разобрались в устройстве ТТС. Ну да и ладно. Зато еще доброе дело сделал до того, как первый билет купить - помог бабушке оформить билет, заказанный через интернет. Раньше их через дорогу переводили, но времена поменялись