Пасслипецкого:интересно, где у нас такая "черная дыра" сложилась.
маршрут 470 фили-университет, маршрут 111 новаторов (раньше мгу)-метро октябрьская, маршрут 103 (тут не помню конечные).
Пасслипецкого:На пяти, скажем, наиболее часто мной употребляемых возросла на величины от 20% до 90% (только на участке, но довольно протяженном).
вам везёт.
Пасслипецкого:http://www.mosgortrans.ru/routes/routes/ - это?
оно.
Пасслипецкого: А у меня, как правило, соответствует.
см. чуть выше. я довольно часто езжу по работе из университета в академические институты, которые на ленинском проспекте. раньше ходила 400-я маршрутка, каждые 5-7 минут. сейчас - 111-й ходит хз как, на него лучше не рассчстывать. чем ждать 111 (даже полагаясь на вышеприведённое расписание) - проще пешком пройти эти 3-4 километра. спасает положение 4 троллейбус, но на него даже туда идти заметно дальше, чем на 111 (и ранее - на 400 маршрутку). а уж обратно - четвёрка даже до метро университет не доезжает
Пасслипецкого:Я имею в виду трассировку маршрутов в общем смысле (оттянутые развороты, односторонние участки и т.п.: автобус №22 был моим любимым примером) и в локальном (приближение трасс к пассажирообразующим объектам, изменение расположения остановочных павильонов, вывод НОТ из тоннелей и эстакад и т.д.).
киложвактень? тогда, конечно

мозгобздюкло наше всё
Пасслипецкого:почему только вне пика?
потому что в маршрутке я всегда ехал сидя, если не сел в первой - ехал во второй, они часто ходили (царство им небесное). а в автобусе в пик приходится ехать стоя.
в общем - максим станиславыч, пусть вас проймёт профузная диарея
сцуконах ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)