В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
Technologist:
Владимир Дукин: Надо было из Нижнего Новгорода на Казань было нитку от 64 проложить.
Согласен. Или даже сразу через Муром. А про Новый Уренгой не знал что город снова закрытый.
С Украины ветка на Новый Уренгой, действительно, малоцелесообразна. Украинцам попасть в этот славный град непросто. Новый Уренгой для российских граждан, однако, сейчас не закрыт (советскую погранзону сначала сняли, потом погранзону опять ввели в 2007, через несколько лет опять сняли) а вот иностранцам (в том числе украинцам) нужно специальное разрешение на въезд на "территорию с регламентированнным посещением иностранными гражданами".
#503492 Владимир Дукин 17 окт 2018, 10:58
Дмитрий, был бы актуален поезд Белгород-Новый Уренгой. Но пока идёт реконструкция хода Тюмень-Сургут-Новый Уренгой, добавление пассажирских поездов на этот участок не планируется.
#503494 Technologist 17 окт 2018, 11:07
Владимир Дукин: Дмитрий, был бы актуален поезд Белгород-Новый Уренгой. Но пока идёт реконструкция хода Тюмень-Сургут-Новый Уренгой, добавление пассажирских поездов на этот участок не планируется.
Я тоже так считаю, несколько месяцев назад предлагал в обсуждение поезд Белгород - Нижневартовск (с учетом и на пассажиров страны-соседки). Смотрел в youtube про реконструкцию участка и что поезда в Тобольске стоят менее 15 минут и пассажиры не успевают затарится домашними котлетами и пирожками в бабушек :) Кстати, а в чем там заключается реконструкция, только повышение скорости или открытие новых рзд., постройка новых путей?

Будьте здоровы
#503501 Владимир Дукин 17 окт 2018, 11:36
Technologist:
Я тоже так считаю, несколько месяцев назад предлагал в обсуждение поезд Белгород - Нижневартовск (с учетом и на пассажиров страны-соседки). Смотрел в youtube про реконструкцию участка и что поезда в Тобольске стоят менее 15 минут и пассажиры не успевают затарится домашними котлетами и пирожками в бабушек :) Кстати, а в чем там заключается реконструкция, только повышение скорости или открытие новых рзд., постройка новых путей?
На полигоне от Тобольска до Сургута идёт строительство вторых путей, а далее увеличивают пропускную способность, открывая новые разъезды. Сейчас перегоны по 18-25 км, в перспективе 8-12 км. Кое-где строительство двухпутных вставок.
#503995 Мурзюша 20 окт 2018, 00:28
Шиленков Алексей » 17-10-2018, 06:48: Новый Уренгой для российских граждан, однако, сейчас не закрыт (советскую погранзону сначала сняли, потом погранзону опять ввели в 2007, через несколько лет опять сняли)
О.о.замечательно! А с какой страной в Новом Уренгое граница? ::-D: ::-D: ::-D:
#504098 Мурзюша 20 окт 2018, 18:16
В Анадыре я спрашивал пограничников,проверяющих у прилетевших из Москвы документы на предмет въезда в погранзону,с какой страной у них граница. Они на полном серьезе отвечали,что с США :=-O: :=-O: :=-O:
#504284 megapups 22 окт 2018, 07:15
С нового графика будет курсировать плацкартный ВБС Баку-Днепр с поездами Баку-Киев, Москва-Кривой Рог, Синельниково-Днепр в обе стороны. Станции перецепки: Харьков, Синельниково-1. Пренадлежность АДJ.