Давно Ковров-Муром в плохом состоянии?
Казалось бы, причем тут УкраинаИван12: Давно Ковров-Муром в плохом состоянии?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Казалось бы, причем тут УкраинаИван12: Давно Ковров-Муром в плохом состоянии?
С Украины ветка на Новый Уренгой, действительно, малоцелесообразна. Украинцам попасть в этот славный град непросто. Новый Уренгой для российских граждан, однако, сейчас не закрыт (советскую погранзону сначала сняли, потом погранзону опять ввели в 2007, через несколько лет опять сняли) а вот иностранцам (в том числе украинцам) нужно специальное разрешение на въезд на "территорию с регламентированнным посещением иностранными гражданами".Technologist:Согласен. Или даже сразу через Муром. А про Новый Уренгой не знал что город снова закрытый.Владимир Дукин: Надо было из Нижнего Новгорода на Казань было нитку от 64 проложить.
Я тоже так считаю, несколько месяцев назад предлагал в обсуждение поезд Белгород - Нижневартовск (с учетом и на пассажиров страны-соседки). Смотрел в youtube про реконструкцию участка и что поезда в Тобольске стоят менее 15 минут и пассажиры не успевают затарится домашними котлетами и пирожками в бабушек :) Кстати, а в чем там заключается реконструкция, только повышение скорости или открытие новых рзд., постройка новых путей?Владимир Дукин: Дмитрий, был бы актуален поезд Белгород-Новый Уренгой. Но пока идёт реконструкция хода Тюмень-Сургут-Новый Уренгой, добавление пассажирских поездов на этот участок не планируется.
На полигоне от Тобольска до Сургута идёт строительство вторых путей, а далее увеличивают пропускную способность, открывая новые разъезды. Сейчас перегоны по 18-25 км, в перспективе 8-12 км. Кое-где строительство двухпутных вставок.Technologist:
Я тоже так считаю, несколько месяцев назад предлагал в обсуждение поезд Белгород - Нижневартовск (с учетом и на пассажиров страны-соседки). Смотрел в youtube про реконструкцию участка и что поезда в Тобольске стоят менее 15 минут и пассажиры не успевают затарится домашними котлетами и пирожками в бабушек :) Кстати, а в чем там заключается реконструкция, только повышение скорости или открытие новых рзд., постройка новых путей?
О.о.замечательно! А с какой страной в Новом Уренгое граница?Шиленков Алексей » 17-10-2018, 06:48: Новый Уренгой для российских граждан, однако, сейчас не закрыт (советскую погранзону сначала сняли, потом погранзону опять ввели в 2007, через несколько лет опять сняли)
с канадойМурзюша: А с какой страной в Новом Уренгое граница?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir M и гости: 33