По поводу Костромы - у допа на каникулы расписание то нормальное! Голова то работает))).SM@TRON: Я ж говорю - включить голову и поработать это не наш путь.
https://t.rasp.yandex.ru/thread/232X_0_ ... 2019-01-05
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
По поводу Костромы - у допа на каникулы расписание то нормальное! Голова то работает))).SM@TRON: Я ж говорю - включить голову и поработать это не наш путь.
Где именно сейчас был конкретно упомянут Брянск? Это касается не только Брянска, но и других городов.v_gildenberg:
Арсений, проблема в том, что если смотреть на Брянск, то ему далеко до Белгорода. Не в обиду ....
А зачем на мне такие бесчеловечные опыты ставить !?Дионис:Вы прокатитесь на сиём творение и после поезда не спать домой, а на работу в ЦЛ на совещание по новому графику, где вам будут задавать неудобные вопросы и на них надо грамотно отвечать иначе вечером сайт хх будет интересен.v_gildenberg: Зачем!? Ласточка! 3 часа до Ярославля и 1,5 часа до Костромы. Как ивановский в 1 ночи. Вот и все.
Вот тогда час раньше или час позже для будет иметь правильный смысл.
А люди и едут днём и на более дешевых аналогах потому как им так удобнее. Я 31 был на Курском - смотрел на сдвоенную ласточку - там похоже пассажиры даже стоя поехали! Откидные у туалета продали! Чем так дорог этот нижегородец чтобы дождаться его после полуночи !? Помилуйте - много чести! Командировка после полуночи тоже не катит. Я не знаю точно, но этот поезд вроде как ещё чисто для вывоза вагонов между Нижним и Москвой (там устойчивый поток- в ремонт/в отстой/). Выясню - подскажу .Дионис: И потом Паристый так и не стал ночником, несмотря на якобы старания его замедлить на час, аналогичный "ночник" сейчас Нижегородец, поэтому у них популярность низкая, цену задирают, потому что у нас видители "динамо", график - имитация ночника, вот люди и едут либо днём, либо на более дешёвых аналогах.
А тем, кто якобы деньги считает и в экономике перевозок поучают, давно пора понять, что пробег вагона за сутки с пассажирами должен быть куда больше 300-400 км, тогда и на всё начнёт денег хватать.
До 800 км от МСК пока есть, на направлении СПБ-МСК, Воронеж- Москва будут всегда (из тех которые до 800 км от МСК). Остальные будут вывозится проходящими, просто потому, что на свои ночники не будет паксов в нужном количестве.v_gildenberg: Есть поезда где люди ездят по тем же маршрутам , что и дневные поезда.
Логично. Всё это решается навешиванием фирмы и динамо. В разумных пределах конечно.Придача: В таком случае ЖД вправе драть с паксов совсем иные тарифы, не только за "доехать", но и за ночевку как минимум в хостеле, да еще и в таком необычном.
Поправочка - фирма не всем по карману. Стоимость гостиницы в среднем по стране 3500-5000 руб. Хата посуточно от 1000 до 2500. Те, у кого нет денег на гостиницу уж точно фирменное купе не потянут.Fhctybq: А разве ночники. тем более фирменные, не позиционировали всегда как отели на колёсах?
А почему не двуээтажка или просто свежие вагоны, я как-то 6,5 часов проехался от Воронежа, не могу сказать, что был в восторге, в купе было бы удобнееLiski: В Липецк срочно нужна ласточка:
https://most.tv/news/105668.html
Это заранее было понятно. Там такой же хлам, что и Брянские и Белгородские ППФLiski: В Липецк срочно нужна ласточка:
https://most.tv/news/105668.html
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 235