Ну, на ГЖД, положим, Л - сам Емельянович, просто так Москве ничего не отдаст. Выкурил же "Мегаполис" с КазаниВладимир Дукин:А кто на РЖД филиалы спрашивать будет?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, на ГЖД, положим, Л - сам Емельянович, просто так Москве ничего не отдаст. Выкурил же "Мегаполис" с КазаниВладимир Дукин:А кто на РЖД филиалы спрашивать будет?
mikew:1 + 101 = ТАТАРСкие ОЧИ
15 + 19 = ТИХИЙ УРАЛ
Будет.Владимир Дукин:А кто на РЖД филиалы спрашивать будет?
Нафига? Для эстетов?А на Казанском вокзале надо бы номера поездов упорядочить.
Вообще инвестировать средства в развитие ЖД должно госсударство. И это хорошо видно из стратегии развития железнодорожного транспорта до 2030 года. В противном случае я непонимаю, почему на строитльство новой автодороги или нового моста, деньги выделяет госбюджет, а вкладываться в строительство Железных дорог. модернизацию подвижного состава и тд., должно только РЖД?Maximus71:....
Ничего не противоречит.
То, что в 90-е годы МПС сдерживало рост тарифов, привело к жуткому износу основных фондов, прежде всего пути и подвижного состава. В результате вся экономика поднялась, а железка оказалась в анусе. Вы предлагаете это дело повторить. Но второго раза железка может и не выдержать.
Если тарифы не поднимать, вкладывать в развитие будет нечего. Сейчас объем упал. Но когда кризис закончится и объем перевозок начнет расти, какими силами и кто его будет обеспечивать?
....
К сожалению это не так. В РЖД создана такая архаичная несколько система, что, например движенцы могут запросто похерить хороший и удобный ( и сточки зрения пассжира и сточки зрения ФПД) поезд. Потому что им так удобней работать. Потому что у них свои задачи и проблеммы и т.д.Kotenok:Я так думаю, что мнение станций здесь интересовать никого не должно.
Родина сказала "надо", комсомол ответил "есть".
Ну почему, а как же план по пассжирообороту и начисленной выручке за пассажирские перевозки? Которые регулярно (помесячно и за год) спускают с "верху" на места. И попробуй этот план дорога не выполнит. По головке не погладят. Т.е. если этой самой работой не заниматься, то сама вода в хату не пойдёт.Maximus71:....С созданием ФПД железные дороги перестали отвечать за дальние перевозки вообще. Соответственно, им на них наплевать. ...
Потому что, на примере сообщения Москва-Ростов-на-Дону, автобус идет быстрее (15-16 часов, чем самые быстрые поезда - Тихий Дон и Платов, плацкарта в них мало и дорог, а остальные поезда в пути сутки. Почувствуйте разницу - 16 часов и 24! Плюс на автобусе я и мои знакомые не раз ездили по принципу "пришел с вещами, купил билет "на сейчас", сел и поехал". Вообще такое ощущение, что скоро эти автобусы будут ходить не с предварительной продажей а раз в полчаса по заполнению Естественно, когда мне надо было оперативно уехать в Ростов на выходные, а денег на самолет не было - я выбирал автобус, хотя рад был бы заплатить за плацкарт Тихого ДонаMaximus71:Почему же тогда едут на автобусах?
Поезд всяко комфортнее
Какие именно новые вагоны предполагается поставить? Серии 61-4440/4445? Или это будут уже "нерасцепляемые" вагоны для поездов постоянного формирования 61-4462/4463/4464?Maximus71:Естественно. Под все 7 поездов премиум-класса будут поставлены новые вагоны
К сожелению не так давно они за 4-40 ходили.heming:halc:- почему время в пути сидячек постоянно удлинняется? было когда-то даже 5-28, потом по минуткам все набегало и теперь приближается к шести. Однако тенденция?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], машржд и гости: 232