А какое отношение Симферополь имеет к Украине
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот именно. Какое?SM@TRON: А какое отношение Симферополь имеет к Украине?!
Привык, но в формате электрички. Если приучить народ, что в дальних поездах можно уехать примерно за те же деньги — думаю, ездить будут.en555: К сожалению, не привык у нас народ к сидячим вагонам (если только это не ласточки). Поэтому и не приживаются.
Если мне не изменяет мой маразм, кто-то по зомбовизору вещал, что заказаны сидячие вагоны под поезда Москва-Саранск и Москва - Ростов-на-Дону.Etrainer:Неужели? Вроде как для Воронежских скоростных построили и всёЮжный:
двухэтажные сидячки строят в хвост и в гриву.
Брехня.Южный:Если мне не изменяет мой маразм, кто-то по зомбовизору вещал, что заказаны сидячие вагоны под поезда Москва-Саранск и Москва - Ростов-на-Дону.Etrainer:Неужели? Вроде как для Воронежских скоростных построили и всёЮжный:
двухэтажные сидячки строят в хвост и в гриву.
Poland, обыкновенный тролль, пытается разжечь политсрач.SM@TRON: А какое отношение Симферополь имеет к Украине?!
В сидячках гораздо выше сменяемость, и во многом это дополнительные пассажиры.Мурзюша: Проблема в том,что в сидячем вагоне 60-62 места. А в плацкартном 54. А разница в цене - в полтора раза. И при этом,в плацкарте можно ещё на белье заработать. Зачем ФПК строить новые сидячки?
Так выше пишут про поезд "Вятка", это московское направление. И сидячки в нем популярны, даже на ночном участке маршрута. И СПб-Самара через Ярик и Нижний - сидячки пользуются хорошим спросом на разных участках. Но откуда вывод, что в апреле их убирают, тем более, в преддверии высокого сезона перевозок? Может, продажа откроется позднее?en555:К сожалению, не привык у нас народ к сидячим вагонам (если только это не ласточки). Поэтому и не приживаются.
Московское направление не в счет. Там, на редкость адекватные пассажиры!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22