megapups(+)
23 янв 2009, 23:08
Хочу сердечно поблагодарить кассира международной кассы в МЖА на Харитоньевском переулке, которая обслуживала меня сегодня, 24 января около 16 часов. К сожалению, то что мне нужно было, мне получить не удалось, но эта героическая и высокопрофессиональная женщина 20 минут и так и эдак билась с Экспрессом (или Курсом-90?), чтобы сделать мне резервацию. В конце концов она позвала двух своих коллег, которые словно коршуны склонились над компьютером, требуя дать мест, но бездушный робот, к сожалению одержал на этот раз победу. Я несильно расстроился, так как был почти уверен в таком исходе событий, кассирша похоже больше меня была расстроена. Но я, честно говоря, рассчитывал на другое: здрасьте - щелк-щелк - оформить нельзя - покупайте на станции отправления. К сожалению, не запомнил имени-отчества, но её касса была самая дальняя по длинной стене.
Теперь вопрос. Какие комиссионные сборы при оформлении международных билетов взимаются в кассе Мжа на Чистых Прудах?
Теперь вопрос. Какие комиссионные сборы при оформлении международных билетов взимаются в кассе Мжа на Чистых Прудах?