heming:В магазине стоимость продукции состоит из гораздо большешего количества частей.
Согласен, но на магазинном чеке разбивки стоимости продукта по частям нет.
heming:Хотя бы частично уже пошло на отказ. Появлась возможность его не платить, которой ранее не было.
Это вынужденная мера. Ибо тот, кто имеет возможность купить билет через интернет, также имеет возможность выразить своё возмущение в общественную приёмную по поводу сбора.
А многие ли из клиентов РЖД, покупающие билеты через кассу, будут отправлять заказные письма в различные инстанции? Пенсионеры, ветераны и т.д. Для них важна итоговая сумма, в нюансы они не вникают. Справедливости ради, надо отметить, что в кассах на самом видном месте не висят суммы комиссионных сборов, они обозначены в других местах, и при разговоре с билетным кассиром речь о комсборах не идёт, тогда как покупатель билета через интернет сразу ставился в известность о необходимости платить сбор.
Да что пенсионеры, когда обычные люди в расцвете лет не имеют понятия о сборах и также обращают внимание только на итоговую сумму.
Ехал я 10 лет назад из Чебоксар в Москву в плацкарте, моей соседкой была женщина лет 40-45. У меня билет стоил 95 рублей (брал заранее), у неё - 102 рубля. Увидев в моём билете "95" женщина сильно расстроилась: "Надо же, уже подорожали!".