Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#529901 raketa 08 апр 2019, 11:29
petr0707:
LmV:
petr0707:вот я перешел на самолет питер-будапешт (3 перелета за 2018 год) но мне как то все равно как хитропопые ездиют, мне не жалко.
Значит всё равно? И типа перешёл? Ну-ну... А кто тут запостил туеву хучу страниц с требованием тормозить сабж по Тосно? :8-):
я запостил. да я считаю что любая техническая остановка должна иметь право посадки если проезжает официальную платформу.
в данном случае поезд медленно и печально въезжает на гх около главной платформы с имеющейся кассой дальнего следования.

да я считаю, что пассажир должен иметь право высадки на любой технической остановке, если ему это надо.
Нет не имеет! Техстоянка на то и техстоянка,что в случае опоздания ее могут отменить! А принимают поезд согласно ТРА станции! Где есть платформа-якши! А где нет-может на обычном приемо-отправочном пути стоять! За вашу безопасность проводник отвечает! И если он откроет ночью дверь,к примеру,а вас собъет проходящий по соседнему пути поезд -отвечать будет он! ::-X:
#529904 Фыва Цукен 08 апр 2019, 11:38
Ластовка М.О.:
petr0707: ..да я считаю, что пассажир должен иметь право высадки на любой технической остановке, если ему это надо.
Считай дальше, всем на это насрать! :8-): Есть определенные правила и требования. На тех.стоянках посадки/высадки и продажи билетов до/с этих станций НЕ будет! ::P:
именно так.

вообще, petr, вы уже несколько достали своим нытьём. появляется навязчивое желание вас забанить ::-(:
#529936 petr0707 08 апр 2019, 14:20
Фыва Цукен:
Ластовка М.О.:
petr0707: ..да я считаю, что пассажир должен иметь право высадки на любой технической остановке, если ему это надо.
Считай дальше, всем на это насрать! :8-): Есть определенные правила и требования. На тех.стоянках посадки/высадки и продажи билетов до/с этих станций НЕ будет! ::P:
именно так.

вообще, petr, вы уже несколько достали своим нытьём. появляется навязчивое желание вас забанить ::-(:
можешь забанить, я то думал тут форум жд единомышленников желающих сделать ее лучше, удобнее.
для пассажира... но я вижу только запретить, отказать, к 6.15 приедешь на такси, аэропорт без остановки, Любань без остановки, спроса нет, удобный народу тариф отменить, а потом и поезд, электрички обрезали и прекрасно, двухэтажные увеличить, перевести ночные поезда в дневные.

начитался спасибо, можешь забанить навсегда, вторых логинов делать не буду.
#529939 Фыва Цукен 08 апр 2019, 14:37
petr0707:можешь забанить навсегда, вторых логинов делать не буду.
тыкать мне не нужно. я с вами на брудершафт не пил и, надеюсь, этого не случится. насчёт же "навсегда" - посмотрим. пока на недельку.
#530033 Alex] 08 апр 2019, 21:48
Фыва Цукен:вообще, petr, вы уже несколько достали своим нытьём. появляется навязчивое желание вас забанить ::-(: [/color]
Не нравится нытьё? - не идите в модераторы, никто силком ведь не тянет.
И вообще - такое ощущение, что модераторами становятся только нытики, неудачники и маменькины сынки.
#530114 Фыва Цукен 09 апр 2019, 12:09
Alex]:Не нравится нытьё? - не идите в модераторы, никто силком ведь не тянет.
И вообще - такое ощущение, что модераторами становятся только нытики, неудачники и маменькины сынки.
считаете, что лучше банить без предупреждения? ок, я учёл ваши вкусовые предпочтения.

нарушение п. 2.10. для начала пара суток.
#530702 Dionysos 15 апр 2019, 01:55
Владимир Дукин » 02-04-2019, 16:10:Речь шла не о сообщении Спб-Пыталово-Вильно, а о заезде в Ригу. Т.е.маршрут предполагал именно Ригу.
А прямая дорога вообще с Двинска на Рокишки, Поневеж, Радзивилишки, Таурогген, Тильзит
Ластовка М.О. » 02-04-2019, 19:57:В Ригу Тальго НЕ планировали. Прямая дорога по LG через Тильзит на Кёниг не рассматривается от слова совсем. Только через Каунас и Кибартай, с остановками там.
Владимир Дукин » 02-04-2019, 20:03:Планировали изначально через Ригу.
А сейчас вообще вопрос подвис в воздухе
Я немного запутался, как именно планировали охватить и Ригу, и Вильнюс ::-[: Буквами «зю»?
Типа Псков–Валга–Рига–Даугавпилс–Вильнюс–Кибартай…? :=-O:

И почему подвис вопрос?
#530719 SM@TRON 15 апр 2019, 09:24
Тут явно взаимоисключающие параграфы - если через Вильнюс и Каунас то понятно как, но тогда вылетает Рига. А если через Ригу - то причём тут тогда Вильнюс :=-O: ?!
Dionysos: И почему подвис вопрос?
Ну тут как раз таки всё понятно - колеепереводчика нет, перестановки в КЛГ тоже нет, грОшей лишних на очередной аттракцион по типу брестского видимо тоже нема. Ну и самое главное - нет договора с лабусами о безвизовом пропуске рассеянского транзита :8-): .

С уважением, Евгений.
#530733 SM@TRON 15 апр 2019, 10:39
Ну о.к. А на другую колею он с прыжком-переворотом будет вставать ::-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Ну о.к. А на другую колею он с прыжком-переворотом будет вставать ::-): ?!
До Бранёва доедет а дальше никому не надо.

Gadjonysz
#530819 petr0707 15 апр 2019, 19:54
Минеральные Воды: А зачем тут безвизовость? Безвизовость пусть будет в 79, а это 0707 и прочих возить.
0707 нужен именно безвизовый цягник с субсидируемым тарифом.

вариант через Латвию не будет безвизовым, а при наличии альтернативного безвизового 79 через литбел, то и субсидируемым...

что надо
а) отменять новгород
б) разрешить проезд невель-полоцк в районе 8-9 утра

ну и внедрить расписание под невель-полоцк (согласовав график с литвой)
ранний вечер из клг- ранний вечер в питер, поздний вечер из питера- поздний вечер в клг
#530824 SM@TRON 15 апр 2019, 20:22
Петька ::-D: ! Ты ж вроде от нас ушёл?! Ножками тут топал, гонор свой показывал, кричал "баньте меня - назад всё равно не вернусь". Вот ты и показал цену своему слову :8-): . Как там,кстати, твоя подленинградская деревня - стоит ишшо :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#530825 SM@TRON 15 апр 2019, 20:24
До Бранево доедет а дальше никому не надо.
До Мамоново и баста карапузики ::-D: .

С уважением, Евгений.