http://www.parovoz.com/newgallery/index ... NO_ICONS=0Slon:Чьи? Самара? Орел? М-Казанская? Ожерелье? Дайте фото!
Открывается?
Последний раз редактировалось Тим 12 фев 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
http://www.parovoz.com/newgallery/index ... NO_ICONS=0Slon:Чьи? Самара? Орел? М-Казанская? Ожерелье? Дайте фото!
Почему страшилы? Вот ЧС2 страшила.Тим:Хотя вот дожили: на Московском стали появляться страшилы-чебураторы.
Ну, ничего себе! Получается, от Вековки до Питера под ЧС2К идет? Вечер не прошел зря, что-то новое узналtranssibFAN:М-Казанская, с поездом Казань - Питер. Удавилась ОЖД пускать свой лок аж на ГЖД"Лучше Вы к нам".
Нет у него прозвище Какашка! Чебуратор это как раз прозвище красавцев ЧС2, ещё у них прозвище Чебурашка, я лично всегда этоMarchCat:Чебуратор есть ЧС2К?
А кто же они ещё, взяли изуродовали красивую машинуMarchCat:Почему страшилы?
Это уже давно так, примерно где-то с июняMarchCat:Ну, ничего себе! Получается, от Вековки до Питера под ЧС2К идет? Вечер не прошел зря, что-то новое узнал
Как раз-таки наоборот... Вот чебурашка - это старый ЧС-2, а то, что из него получилось, его потомок - чебуратор.Юрец Плоткин:Нет у него прозвище Какашка! Чебуратор это как раз прозвище красавцев ЧС2, ещё у них прозвище Чебурашка, я лично всегда это
прозвище употребляю.
-гоги, ты памыдор лубыщ?MarchCat:Не за внешность мы любим
Сорри за офф, но понять их поступки часто труднее, чем принципиальную схему устройства ЭП10Slon:Давайте еще женщин обсудим...
Про Чебураторов здесь ничего нету, а красавцев ЧС2 во многих местах называют и Чебуратор, и ЧебурашкаSlon:Как раз-таки наоборот... Вот чебурашка - это старый ЧС-2, а то, что из него получилось, его потомок - чебуратор.
Полезная общедоступная ссылка по поводу.
Возможно, не новый список. Впрочем, я это не сам придумал, а слышал от железнодорожников.Юрец Плоткин:Про Чебураторов здесь ничего нету,
Из комментариев одного из модераторов "Паровоза":Slon:Да, спасибо. Оказывается, это не разовое явление - я видел одну или две этих фото, но столько... Впрочем, на каком-то форуме год-два назад прозвучало предолжение дать чебураторы в Питер (там кто-то жаждал ЭП-2к), та ему сказали, что, мол, никогда...
Осталось выяснить, откуда красавцы, но на это нужно время. Я не уверен в полноте и достоверности мальцевской базы касательно новых локов.
Да, вот навскидку с Москвы-Сортировочной (Казанский)...
...что не противоречит написанному вышеТим:Из комментариев одного из модераторов "Паровоза":
"ЧС2К из ТЧ-6 М-Сорт., обслуживается бригадами ТЧ-1 Окт жд до СПб и обратно. Ходит с поездом Санкт-Петербург - Казань до Вековки."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247