Зато будет недорого, впрочем вагоны можно разные напихать. Конечно разумно сначала 1 Ласточку пустить, а дальше смотреть уже. Я ничего против "Вятки" не имею, пусть себе ползает, 900 км все таки не мало, пусть паксы решают на чем им ехать. А касаемо ночников, то я не думаю, что нужны ночники в пределах 700 км от Москвы кроме ночников в СПБ, Воронеж, Минск.ktdn: Мне понравилось
https://abnews.ru/2019/04/29/passazhir- ... a-v-vagone
Только на 9 часов должна быть сидячка от ТВЗ, а не городская электричка. До Владимира/Тулы ласта отлично, до Орла /Иваново нормально, а вот дальше должна быть нормальная сидячка от ТВЗ. Кстати, Г - в названии ЭС2ГП это кажись городская? Я не против МВПС, но тогда пусть делают дальнюю версию - кресла типа ТВЗ/Сапсана, занавески, туалеты
В Воронеж ночник даром не упал, пустой ходит. Нахрена катать убытки?
сравнили растояния до нижнего и до кирова молодцы ничего не скажешь или что силком в ласту загонять будете отменяя все что можно и нельзя. так в кирове недавно заново аэропорт открыли и авиаторы вам спасибо за такой прикол скажут. Говорено же ласта нужна там если только как дополнение к существующим поездам, а если из за нее нужно будет погрохать все что можно и нельзя то она там и даром не нужнаСебастьян Бах: Пассажиры проголосуют ногами, не волнуйтесь![]()
На маршруте Москва-НН стабильный рост каждый год
Я только за, если сделают разные вагоны. Ходовая часть у ласты хороша. Если смогут сделать нормальный салон. Пока, увы, в ассортименте "разных" вагонов у ласты ничего нет похоже даже на 2С ТВЗ, не говоря о первом классе. Я часто катаюсь в Орел и лично ощущаю, насколько 2С от ТВЗ лучше ласточкиного 1Р. Разница огромнаПридача:Зато будет недорого, впрочем вагоны можно разные напихать.
Теперь когда цепляет Липецк, то нормально заполняется. Вон даже доп назначили 

Не надо ничего грохать. Просто если Вятка будет менее 10 вагонов тогда конечно придется ликвидировать. опять же Киров- Москва полно поездов идут.dken75d:сравнили растояния до нижнего и до кирова молодцы ничего не скажешь или что силком в ласту загонять будете отменяя все что можно и нельзя. так в кирове недавно заново аэропорт открыли и авиаторы вам спасибо за такой прикол скажут. Говорено же ласта нужна там если только как дополнение к существующим поездам, а если из за нее нужно будет погрохать все что можно и нельзя то она там и даром не нужнаСебастьян Бах: Пассажиры проголосуют ногами, не волнуйтесь![]()
На маршруте Москва-НН стабильный рост каждый год
То-то на завтра все вагоны купе считай пустые. Обрезать по Липецку.Придача: Теперь когда цепляет Липецк, то нормально заполняется. Вон даже доп назначили

29 уже обрезали по самыеKuryanin:То-то на завтра все вагоны купе считай пустые. Обрезать по Липецку.Придача: Теперь когда цепляет Липецк, то нормально заполняется. Вон даже доп назначили

Так объясните, в чем смысл катать его пустым? Куча проходящих. Только 83/84 не забивайте, а то с других городов на нем не уехать.
600 с лишним км большое? Да вы что. Только электрички до 1000 км должны ездить.
Пассажиры просят Ласту, а не ваш дохлый 25/26.
600 с лишним км большое? Да вы что. Только электрички до 1000 км должны ездить.

Последний раз редактировалось Kuryanin 30 апр 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Да нормально он заполняется в целом. Доп не нужно было назначать и вагоны некоторые поменять с купе на плацкарт (который весь скупили).Kuryanin: Так объясните, в чем смысл катать его пустым?
В том, что в Липецке нет депо. А в Воронеже вложили 87 млн. специально для обслуживания двухэтажных вагонов. Такую канаву отгрохали, теперь двухэтажки не отдадимKuryanin: Так объясните, в чем смысл катать его пустым?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ну если полупустой поезд это нормально... 

Двухэтажки вообще наверное нет смысла упоминать, Воронежцы к ним привыкли, не нужно возможно эту тему вообще поднимать про двухэтажкиLiski:В том, что в Липецке нет депо. А в Воронеже вложили 87 млн. специально для обслуживания двухэтажных вагонов. Такую канаву отгрохали, теперь двухэтажки не отдадимKuryanin: Так объясните, в чем смысл катать его пустым?. А потом еще дали денег и сделали канаву для обслуживания вагонов с дисковыми тормозами
![]()
.

Тоже полупустые кстати.
Ничего страшного, резервом притащат их к вам на ремонт, без работы никого не оставят.

Ничего страшного, резервом притащат их к вам на ремонт, без работы никого не оставят.
Из 18 вагонов пустых 4. Если бы так заполнялись все ночникиKuryanin: Ну если полупустой поезд это нормально...