Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#533308 Придача 30 апр 2019, 21:24
ktdn: Мне понравилось
https://abnews.ru/2019/04/29/passazhir- ... a-v-vagone

Только на 9 часов должна быть сидячка от ТВЗ, а не городская электричка. До Владимира/Тулы ласта отлично, до Орла /Иваново нормально, а вот дальше должна быть нормальная сидячка от ТВЗ. Кстати, Г - в названии ЭС2ГП это кажись городская? Я не против МВПС, но тогда пусть делают дальнюю версию - кресла типа ТВЗ/Сапсана, занавески, туалеты
Зато будет недорого, впрочем вагоны можно разные напихать. Конечно разумно сначала 1 Ласточку пустить, а дальше смотреть уже. Я ничего против "Вятки" не имею, пусть себе ползает, 900 км все таки не мало, пусть паксы решают на чем им ехать. А касаемо ночников, то я не думаю, что нужны ночники в пределах 700 км от Москвы кроме ночников в СПБ, Воронеж, Минск.
#533310 dken75d 30 апр 2019, 21:31
Себастьян Бах: Пассажиры проголосуют ногами, не волнуйтесь :;-):
На маршруте Москва-НН стабильный рост каждый год
сравнили растояния до нижнего и до кирова молодцы ничего не скажешь или что силком в ласту загонять будете отменяя все что можно и нельзя. так в кирове недавно заново аэропорт открыли и авиаторы вам спасибо за такой прикол скажут. Говорено же ласта нужна там если только как дополнение к существующим поездам, а если из за нее нужно будет погрохать все что можно и нельзя то она там и даром не нужна
#533311 ktdn 30 апр 2019, 21:32
Придача:Зато будет недорого, впрочем вагоны можно разные напихать.
Я только за, если сделают разные вагоны. Ходовая часть у ласты хороша. Если смогут сделать нормальный салон. Пока, увы, в ассортименте "разных" вагонов у ласты ничего нет похоже даже на 2С ТВЗ, не говоря о первом классе. Я часто катаюсь в Орел и лично ощущаю, насколько 2С от ТВЗ лучше ласточкиного 1Р. Разница огромна
#533313 Придача 30 апр 2019, 21:35
dken75d:
Себастьян Бах: Пассажиры проголосуют ногами, не волнуйтесь :;-):
На маршруте Москва-НН стабильный рост каждый год
сравнили растояния до нижнего и до кирова молодцы ничего не скажешь или что силком в ласту загонять будете отменяя все что можно и нельзя. так в кирове недавно заново аэропорт открыли и авиаторы вам спасибо за такой прикол скажут. Говорено же ласта нужна там если только как дополнение к существующим поездам, а если из за нее нужно будет погрохать все что можно и нельзя то она там и даром не нужна
Не надо ничего грохать. Просто если Вятка будет менее 10 вагонов тогда конечно придется ликвидировать. опять же Киров- Москва полно поездов идут.
#533314 Kuryanin 30 апр 2019, 21:36
Придача: Теперь когда цепляет Липецк, то нормально заполняется. Вон даже доп назначили :;-):
То-то на завтра все вагоны купе считай пустые. Обрезать по Липецку. :*THUMBS UP*:
#533315 Придача 30 апр 2019, 21:39
Kuryanin:
Придача: Теперь когда цепляет Липецк, то нормально заполняется. Вон даже доп назначили :;-):
То-то на завтра все вагоны купе считай пустые. Обрезать по Липецку. :*THUMBS UP*:
29 уже обрезали по самые ::-D: ночник свой Воронежу конечно нужен, расстояние до МСК большое, статусность опять же :*DANCE*:
#533317 Kuryanin 30 апр 2019, 21:42
Так объясните, в чем смысл катать его пустым? Куча проходящих. Только 83/84 не забивайте, а то с других городов на нем не уехать.
600 с лишним км большое? Да вы что. Только электрички до 1000 км должны ездить. :*THUMBS UP*: Пассажиры просят Ласту, а не ваш дохлый 25/26.
Последний раз редактировалось Kuryanin 30 апр 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
#533318 Придача 30 апр 2019, 21:43
Kuryanin: Так объясните, в чем смысл катать его пустым?
Да нормально он заполняется в целом. Доп не нужно было назначать и вагоны некоторые поменять с купе на плацкарт (который весь скупили).
#533319 Liski 30 апр 2019, 21:45
В том, что в Липецке нет депо. А в Воронеже вложили 87 млн. специально для обслуживания двухэтажных вагонов. Такую канаву отгрохали, теперь двухэтажки не отдадим ::P: . А потом еще дали денег и сделали канаву для обслуживания вагонов с дисковыми тормозами ::P: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#533321 Придача 30 апр 2019, 21:47
Liski:
В том, что в Липецке нет депо. А в Воронеже вложили 87 млн. специально для обслуживания двухэтажных вагонов. Такую канаву отгрохали, теперь двухэтажки не отдадим ::P: . А потом еще дали денег и сделали канаву для обслуживания вагонов с дисковыми тормозами ::P: ::P: .
Двухэтажки вообще наверное нет смысла упоминать, Воронежцы к ним привыкли, не нужно возможно эту тему вообще поднимать про двухэтажки ::-[:
#533324 Придача 30 апр 2019, 21:50
Kuryanin: Ну если полупустой поезд это нормально... :*TIRED*:
Из 18 вагонов пустых 4. Если бы так заполнялись все ночники ::-D: