Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#546541 LmV 26 июл 2019, 23:44
SM@TRON: А чего это вдруг церковь с заглавной буквы на абсолютно светском форуме :=-O: ?!
Подумай, в каких случая слова пишутся с заглавной буквы? Что это означает?
Когда пишут "Государство", "Церковь", а?
А абсолютно светский - не равно секте ненавистников всего, где хоть как-то упоминается что-то религиозное. :;-):
SM@TRON:
А в остальном - как только церковь начинала лезть в светские дела, вот тут то как правило, жопа и начиналась. Именно поэтому их все и давили - начиная с Грозного и заканчивая большевиками.
При этом, что характерно, давившие (кроме Большевиков) не хотели уничтожения Церкви, а лишь сделать управляемой, при этом, они были верующими в своей мере людьми.
Кстати, не все знают, но изначально было заповедано (в самом начале христианства) - не лезть клиру в управление государством, ибо Рай на Земле не построишь, а вот впасть в наглое фарисейство, это - само собой. Об этом у Августина Аврелия. Но это постоянно нарушалось, а поскольку нарушало изначальный запрет, то приводило к очень нехорошим последствиям.
Но, кстати, Пётр как раз таки только укрепил позиции церковных структур среди государственных, сделав всех управляемыми полностью, через Синод, как орган исполнительной и церковно-судебной власти.

SM@TRON:
p.s. Я тоже воцерковлён Миша, но в православные сектанты я никогда не записывался. Помнишь я как то говорил про 2-5 % истинно воцерковлённых граждан в Рф?! Так вот я не среди них...
Значит невоцерковлён. Крещёние не равно воцерковлению.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546542 Колхозник 26 июл 2019, 23:47
Slon: И по истории то, что я прочёл в твоих интерпретациях, не стоит никакого разговора, можешь попробовать рассказывать это сыну сызмальства на ночь, если он не заснёт раньше и если его не жалко.
Миша рассказывает так, как это делают в школе на истории С-Петербурга. Если ты имеешь что-то против, Хоботов, напиши в министерство образования. Может наконец-то тебя уволят

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#546546 LmV 26 июл 2019, 23:50
SM@TRON: Ну а чё ты зассал опять?!
Да я вижу, что это делают как раз другие участники, панически боящиеся Теплоласточек, и того, что кто-то может возить задёшево (аж экран с другой стороны "в ручьях"):-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546547 Slon 26 июл 2019, 23:51
LmV:
Подумай, в каких случая слова пишутся с заглавной буквы? Что это означает?
Да какая разница Лучинину кому зализывать - досе, попам или кому ещё?
Что здесь кому ещё непонятно? Миша, есть правила русского языка и не надо ничего с умным видом изобретать.
#546548 LmV 26 июл 2019, 23:54
Slon: Какие ещё аргументы? Миша, тебе это как о стену горох, ты же слышишь только себя и старательно зализываешь досе анальное отверстие. Интересно, как это нынче оплачивается? :=-O:
Не надо фантазировать, это - выдаёт нехорошие наклонности иногда (такие вот высказывания про "зализывание").
Интересно, а что заставляет орать и производить тонны кирпичей против Теплоласточек? Кем и сколько это оплачивается?

#546549 Колхозник 26 июл 2019, 23:55
Slon:
Колхозник:
Хоботное млекопитающее, умнее есть аналогии? Здесь как бэ другая история.
Твои бестолковые мысли много раз видели, свою быдлологику оставь их для соседей-колхозников.
Или для Лучинина, вы оба не понимаете очевидные причино-следственные связи. Не пыжься и не смеши.
А вот когда тебе предложат доплатить за нищебродов, выражение фейса мы посмотрим.
У тебя опять пук заблудился? Клизма поможет. Это, рынок, Хоботов. Пара отпавшивших нищебродов типа меня и тебя не ввели в убыток досю. Как я уже писал выше, истинная целевая аудитория сапсана даже не заметила уввеличение стоимости проезда. А случайные пассажиры типа нас с тобой погоды не делают для данного продукта. Так что тресни корвалола с валерьянкой и иди спать

#546550 LmV 26 июл 2019, 23:58
Slon: Да какая разница Лучинину кому зализывать - досе, попам или кому ещё?
Что здесь кому ещё непонятно? Миша, есть правила русского языка и не надо ничего с умным видом изобретать.
Ну я же говорю: тайные фантазии попёрли. ::-D: Полстакана колвалола - и спать!

Кстати, по теме: в авиации очень даже есть перекрёстное субсидирование.

#546557 Slon 27 июл 2019, 01:07
LmV:
Ну я же говорю: тайные фантазии попёрли. ::-D: Полстакана колвалола - и спать!
Да нет, тут как раз яснее ясного.
Миша! Сравнил жопу с пальцем!
В который раз надо тебе говорить, что ты нихрена не понял?
Сколько надо повторять, что голова для того, чтобы ей думать, а не только чтобы в неё жрать? ::'(:
#546559 Колхозник 27 июл 2019, 01:20
LmV:
зачем в авиацию ходить за примерами? Вот пример железки по ссылке. Либо перекрестное субсидирование, либо гос поддержка. Там, где нет ни того, ни другого- пипец пассажирским перевозкам https://cyberleninka.ru/article/n/organ ... -perevozok

более подробно здесь https://docviewer.yandex.ru/view/0/?pag ... J9&lang=ru
Последний раз редактировалось Колхозник 27 июл 2019, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

#546560 SM@TRON 27 июл 2019, 01:26
LmV:
Церковь - никогда. Государство с большой буквы :*TIRED*: ? Это песня группы Lumen что ли :=-O: ?!

И ты знаешь Миша, почитав некоторые твои перлы я нисколько не удивлён что город герой Ленинград был благополучно просран а на его месте появилась доска Маннергейму. Именно это вы и заслужили ::-!: . ОАО РПЦ(З), то бишь прямые пособники нацистов, люто одобряют :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#546594 seriyshanson 27 июл 2019, 12:23
Чего спорить? Есть поезд по нормальной цене - еду, нет поезда - не поеду. Кто оплачивает, мне как не экономисту, совершенно фиолетово. По фиг и всё. Слону не по фиг, Смартрону не по фиг, а мне по фиг.. Такой вот я редиска.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))