Komandor:
А слону пофиг- иди зарабатыаай и лети( хотя многим неоткуда и лететь при наличии денег)
А я в этом виноват? Да - иди и зарабатывай, а не ной. Возможности есть. Получай знания и зарабатывай, это реально, проверено. Совок кончился.
Я вам не раз советовал посмотреть на чартеры из регионов. Нытьё, что там люди сидят без денег, осточертело.
Мне такси нравятся, что не так? Нет, если не на машине, то дома можно на метро, если налегке, не вопрос, но в других городах я не имею понятия о маршрутах ОТ и ценнике. А зачем?
А питерские или воронежские проблемы с наличием маршруток мне абсолютно до лампочки. В Питере так же на такси и всё равно, что вокруг. Да, вот только на распил-арену пришлось давиться в метро
LmV:
Но он не только сам хочет, он и других хочет затащить.
Миша, я понимаю твоё обратное развитие, что тебе уже нужно по сто раз повторять одно и то же. Не можешь понять - постарайся просто запомнить или записать, что нечего тратить жизнь на тряску яйцами сутками в дороге.
И его люто-бешено раздражают любые субсидии (даже внутренние) на ж.д. Значит, он просто лоббирует авиаперевозки.
Гениальный вывод. Попробуй понять, что за такое субсидирование надо вешать на фонаре. Это из твоей любимой серии, что наплевать на завтрашний день, даже если его не будет. Кстати, будь хоть перед собой честным и подумай про субсидирование той же распил-арены за твой счёт.
Попробуй смотреть не только себе под ноги...
Возможно, кстати. Тогда вполне понятно.
...и лечись от маний и фобий.
v_gildenberg:
Он никогда не требовал цифр.
Постоянно. С приговором, что если не будет подтверждения до какого-то срока, то потрёт как враньё.
Если есть утверждение , то нужно добавлять как преамбулу: «по моему мнению», «я так считаю», «есть мнение».
Вот с таким в московский сукомолец. Это никому не нужно в нормальном месте.
Плюс он прекрасно понимал,
Эээ.. а почему в прошедшем времени?
что многие корпоративные документы хотя бы по этическим соображениям не следует тащить на всеобщее внимание.
Это ваша любимая отмазка, помню не я один
Ну и конечно же, практический опыт позволял смотреть на многую информацию под нужным углом .
И ещё порция звездабольства