ну я и сказал, что если не по делам и работе, а просто провести досуг, то и голову ломать не надо, в какую сторону двигать
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хорош ныть. Поезда есть, есть и места. А на Сапсан никто дешёвых билетов вам не обещал. Ваши ср@ные тепло-Похабки тоже надо чем то оплачивать. Так что, как говорится, куашйте не обляпайтесь. Ну и самолёты тоже никто пока что не отменял.Komandor: Ну не надо так. Реально обычным гражданам у которых появились свободные дни не поехать. Даже за 3000₽ а это хорошая сумма за 600 км то.
И что? От этого они перестают быть людьми? Нужны сдвоенные сапсаны и ночные поезда. Часовой такт Сапсанов только мешать будет.Себастьян Бах » 31-07-2019, 16:09:В процентном отношении число сельских пассажиров ничтожно
Кстати, не все осознают, но из Москвы в СПб надо большему числу людей, чем наоборот.Komandor: Вообщето людям надо из Мск в Питер и из Питера в Москву. Причём тут планы и Европа? Это другие планы и другие поездки.
Мест-то не хватает в сапсанах, а не в ночниках. А вот чем больше мешает сдвоенный сапсан, против одиночного, я понять как-то не могу. Сейчас утром (5.хх не в счет, он нишевый) уходит 4 рейса, но всего 5 составов. А можно будет сделать 8.sai: Может лучше ночников туда добавить, а не Сапсаны плодить. В колхозах тоже люди живут, и им Сапсаны мешают.
Вы забываете, что на Московском вокзале только к одной платформе можно принимать сдвоенные Сапсаны.ktdn: А вот чем больше мешает сдвоенный сапсан, против одиночного, я понять как-то не могу. Сейчас утром (5.хх не в счет, он нишевый) уходит 4 рейса, но всего 5 составов. А можно будет сделать 8.
А можно график этого чуда? За 5 часов от Невы до Шахи - нереально.НР 281 С.-ПЕТЕРБУРГ - БЕЛГОРОД ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ С.-ПЕТЕРБУРГА 9/11 В 21.16, ШАХОВСКАЯ 10/11 В 02.35, КУРСК 10/11 В 20.06, ПРИБЫТИЕМ В БЕЛГОРОД 10/11 В 22.22,
Как минимум можно сдвоить тады 09.хх и 21.00DIWIN:Вы забываете, что на Московском вокзале только к одной платформе можно принимать сдвоенные Сапсаны.ktdn: А вот чем больше мешает сдвоенный сапсан, против одиночного, я понять как-то не могу. Сейчас утром (5.хх не в счет, он нишевый) уходит 4 рейса, но всего 5 составов. А можно будет сделать 8.
Согласен. Вот именно поэтому и не надо плодить лишние нитки, говорить об часовом такте. Это будет не нужно в несезон. А надо максимально стараться использовать существующие нитки.Себастьян Бах: Насчет одиночности-сдвоенности поясню.
Пассажиропоток на маршруте Москва-СПб резко возрастает с апреля по октябрь. В этот период и имеет смысл организовывать перевозки сдвоенными составами.
Иными словами, число ниток и количество поездов в течение года остается неизменным. А вот провозные мощности "в сезон" удваиваются за счет того, что по тем же ниткам идут не одиночные составы (как в низкий сезон), а сдвоенные
А также о приёме особо громадных Сапсанов на другие вокзалы.ktdn:
Ну и повод задуматься о реконструкции вокзала.
Нифига себеСоветский Плацкарт:А можно график этого чуда? За 5 часов от Невы до Шахи - нереально.НР 281 С.-ПЕТЕРБУРГ - БЕЛГОРОД ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ С.-ПЕТЕРБУРГА 9/11 В 21.16, ШАХОВСКАЯ 10/11 В 02.35, КУРСК 10/11 В 20.06, ПРИБЫТИЕМ В БЕЛГОРОД 10/11 В 22.22,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19