Это ради Бога. Никогда себя не считал умнее других. Да и в любом случае от меня не убудет
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ехал я по ней в жаркое лето 2010 г. За окнами в обе стороны до самого горизонта черная выгоревшая степь.SM@TRON: Линия Урбах - Баскунчак - Аксарайская (Астрахань) с ответвлениями на Волгоград и в Казахстан. Это просто жесть... Если днём ехать то свихнуться можно.
На самом деле, вдоль ГХ до сих пор еще сохранились исторические станционные постройки, включая даже деревянные. Но. вот бесконечный зеленый заборчик за окном, действительно, утомляет. Тоже 1 раз проезжал ГХ, пересаживаясь с электрички на электричку. Специально, чтоб все внимательно рассмотреть. Разумеется, это было еще до массовой отмены пригорода в провинции.SM@TRON:Не, ну понятно что если каждый год мотаться в подобную глушь, да ещё и не один раз в год (!), любой ребёнок со временем сосчитает все столбы по дороге и осатанеет с тоски. Но разово, как необычное приключение, вполне, имхо... Именно поэтому, кстати, с эстетической точки зрения меня никогда не привлекал ГХ ОКТ и я всегда предпочитал проехать его ночью. Скучнее ж.д. линии есть только где нибудь в степи, в Карелии или в Коми
.
![]()
![]()
Да ну... вся эта дореволюционная клюква уже после двух-трёх поездок надоедает навсегдаRoman Savel: На самом деле, вдоль ГХ до сих пор еще сохранились исторические станционные постройки, включая даже деревянные.
Согласен. Все фломастеры разные...Roman Savel: А я люблю архитектуру тех лет и, особенно, железнодорожную. Как говорится, на вкус и цвет...
Как раз в Вашем детстве сохранялся архитектурный ансамбль, ВОВ пережил, РЖД нет.SM@TRON: [
Да ну... вся эта дореволюционная клюква уже после двух-трёх поездок надоедает навсегда.
Лучше когда навес?SM@TRON: Да и у нас на ГХ полно их было. Очень хорошо помню деревянную сарайку на Сходне или к примеру на Академической. Не впечатляло это мягко сказано.
Ну, где электрички ходят очень частно, вполне допускаю, что зал ожидания и не нужен. Хотя, тоже, наверное, не везде так можно утверждать.Минеральные Воды:Лучше когда навес?SM@TRON: Да и у нас на ГХ полно их было. Очень хорошо помню деревянную сарайку на Сходне или к примеру на Академической. Не впечатляло это мягко сказано.
Лучше когда нормальный вокзал а не дореволюционное кособокое убожество с заколоченными окнами. Сейчас нет ни того, ни другого.Минеральные Воды:Лучше когда навес?SM@TRON: Да и у нас на ГХ полно их было. Очень хорошо помню деревянную сарайку на Сходне или к примеру на Академической. Не впечатляло это мягко сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34