Да я и не спорю. Просто у Похабыча как обычно показания не сходятся. Не помнит что полчаса назад вралKSM: А по Владимиру - да, очень большая посадка на Москву почти всегда.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да я и не спорю. Просто у Похабыча как обычно показания не сходятся. Не помнит что полчаса назад вралKSM: А по Владимиру - да, очень большая посадка на Москву почти всегда.
когда это он фирменным стал? Лучше, не лучше. Люди и без вас с Похабычем разберутся.SM@TRON: А с каких это пор там только плацки?! Фирменный поезд. Новейшие вагоны всех типов. Уж всяко лучше 4-х часов в пригородной "собаке", где с тобой ютятся ещё 850 несчастных (ну или юродивых - тут уж кому, что ближе
).
Да это ради богаЛучше, не лучше. Люди и без вас с Похабычем разберутся.
Если Глисточка с Нижнего в мясо, то откуда 250 мест взялись?Себастьян Бах: Уточню. Когда во Владимире готовился к выходу, проводница "Ласточки" в беседе с охранником озвучила число входящих пассажиров - 250
Ты и сказал: "в поезде свободны считанные места" (с) и прочее тра-ля-ляСебастьян Бах: Кто здесь говорил, что Ласточка в мясо была с НН?
Вывод напрашивается сам собой - стадо баранов в "Ласточку", нормальные люди в "Тальго"Сопоставьте это число со скромными возможностями "Стрижа" и сделайте соответствующие выводы.
Если бы ты не пускал слюни умиления вперемешку с навязчивой рекламой в каждом сообщении то понять тебя правильно было бы гораздо проще.Себастьян Бах: Не надо перевирать мои сообщения. Я писал: В МОЕМ ВАГОНЕ СВОБОДНЫ СЧИТАННЫЕ МЕСТА.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Владимир Дукин и гости: 5