Тогда не надо. У Тулы тоже должна быть летом связь с Адлером. 83 и 479 не хватит.DIWIN:Не получится. Только через Николаевку-РязаньМаксим П.:
Маршрутом 115-го, естественно.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда не надо. У Тулы тоже должна быть летом связь с Адлером. 83 и 479 не хватит.DIWIN:Не получится. Только через Николаевку-РязаньМаксим П.:
А почему собственно связь Тулы с Адлером должен обеспечивать питерский поезд. У вас Москва под боком, пусть вдобавок к 83 пустят ещё пару летних поездов через Тулу и проблема будет решена. В крайнем случае, есть вариант поездки через Москву, хоть и с пересадкой, зато выбор поездов гораздо большеМаксим П.:
Тогда не надо. У Тулы тоже должна быть летом связь с Адлером. 83 и 479 не хватит.
Ну давай, чувак.petr0707:
давайте по порядку...
Тебе не нужно, мне не нужно, кому-то нужно.интернет мне не нужен, соответственно не нужны и розетки постоянные.
Вероятно. И что не так?питание, чистота вероятно наличествовала и в одноэтажной пальмире, вероятно там же были и розетки
Кто-то обещал сверхзвук? Те, кто не хочет тратить 38 и более часов в поезде, давно летят.про скорость и говорить нечего, одноэтажная пальмира шла тем же графиком что и двухэтажная
Нельзя, если много не пить.что остается, а остается хрень на колесах с лестницами где можно навернутся,
Жрать надо меньше, и жопа будет пролезать, а не цепляться.остается узкие купе, узкие полки,
Нечего с собой переть весь дом.отсутствие места для полноценного багажа,
Дети еще морды не нажрали, они в окна пролезают, а взрослому надо заниматься делом.отсутсвует вид из окошек как с 0,5 этажа, так и с окошек верхних полок 1,5 этажа
Так это целиком и полностью твои трудности, чувак.я ездил 1 раз на двухэтажке, она мне крайне не зашла и вот уже 5 лет я ее успешно избегаю.
Багажное купе в каждом поезде есть. За копейки вам 200кг доведут и вместе с вами)))petr0707: как известно каждый пасажир имеет право на 36 кг.
как вы представляете размещение 144 кг в двухэтажном купе, и какая жизнь будет у паксов после такого размещение 38 замечу часов полного маршрута.
Должна быть. Но у Питера должен быть быстрый поезд на юг, идущий кратчайшим маршрутом.Максим П. » 22-09-2019, 13:15:Тогда не надо. У Тулы тоже должна быть летом связь с Адлером. 83 и 479 не хватит.DIWIN:Не получится. Только через Николаевку-РязаньМаксим П.:
Сами и езжайте через Москву.DIWIN:А почему собственно связь Тулы с Адлером должен обеспечивать питерский поезд.Максим П.:
Тогда не надо. У Тулы тоже должна быть летом связь с Адлером. 83 и 479 не хватит.
У вас Москва под боком, пусть вдобавок к 83 пустят ещё пару летних поездов через Тулу и проблема будет решена. В крайнем случае, есть вариант поездки через Москву, хоть и с пересадкой, зато выбор поездов гораздо больше
Я обычно так и езжу.Максим П.:
Сами и езжайте через Москву.
Ну если нравится ползти как черепаха и стоять по 30-60 минут под обгоном, то переубеждать не буду. Только это не тот случай, когда работает поговорка "Тише едешь - дальше будешь"Максим П.: Короче, хорошо, что 115/215 совсем уж не отменяют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1