Ну, вы понимаете же, что кто дэвушку ужинает... или иначе, когда выясняется разница между плеванием отдельного индивида в общество и наоборот 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нет, там, как я понял, тоже будет переменка.LmV:от Тапы до Таллина - 3 кВ постоянки
Это не я идиотничаю, а тот, кто об этом прессе сообщил. Что, мол, постоянку для электричек сохранят. Но да, мне тоже понятно, что это очень странно. Ибо в такой маленькой стране мультисистемность всего, это - довольно неподъёмно.SM@TRON: Миш, ну не идиотничай. Понятное дело что вместе с участком Аэгвийду - Тапа - Тарту/Нарва на переменку будет переведён весь таллинский узел. Там и переводить то всего ничего. Никакой постоянки в Эстонии просто не останется.
Да понятно что никакой мультисистемности там не будет. Если вообще что-то будетИбо в такой маленькой стране мультисистемность всего, это - довольно неподъёмно.
10 штук Хузарцев и один новый Вектрон. Все четырехсистемные и от Сименса.Фыва Цукен: хм, а что, в польше так много мультисистемников? и если да, то нафига? у них же вся сеть моносистемная.
Очевидно , все рассказы об электрификации растут из этого!?SM@TRON:Да понятно что никакой мультисистемности там не будет. Если вообще что-то будетИбо в такой маленькой стране мультисистемность всего, это - довольно неподъёмно....
явно нет. нету железной дороги от вильнюса до риги через паневежис.SM@TRON: Существующие сегодня линии. Так сказать, альтернативный вариант.
Электрификация Веймарн–Ивангород была бы довольно логичной, учитывая нехилый потенциальный пасспоток, прежде всего, из Кингисеппа. Были бы ласточки, - они бы легко отняли пассажиров у автобусов и маршруток.Dionysos » 28-09-2019, 01:16:Мне кажется, что Россия не будет электрифицировать учасок Вейнмарн–Ивангород (Нарва) ни при каком раскладе. Так что никакой проблемы стыкования не будет, и 33-й до Нарвы поедет под ТЭПком по-прежнему. А вот что прицепят ему в Эстонии, поглядим. Вдруг там электровоз купят, было бы логично.
Это вроде бы альтернативный вариант той жирной линии.Фыва Цукен:явно нет. нету железной дороги от вильнюса до риги через паневежис.SM@TRON: Существующие сегодня линии. Так сказать, альтернативный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 35