Штрафы - самое оно!SM@TRON: Ну и заборы со штрафами тоже не повредят.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Штрафы - самое оно!SM@TRON: Ну и заборы со штрафами тоже не повредят.
Это НАМНОГО дороже заборчика или столбиков.SM@TRON: Во первых - пути надо поднимать над уровнем проезжей части
Зачем? Чтоб грязь дождями размывалась на дорогу?SM@TRON:Во вторых - убирать на хер с трамвайного полотна брусчатку ака тротуарную плитку.
Где, например?zz27:Много где сама по себе отдельная полоса для трамвая по ширине не влезет, не то что ещё и столбик. Да и польза от таких действий сомнительна.
Да не в два раза, а как минимум в четыре!AlexPaen:В городе, больше Питера раза в два. Но трамвай по вместимости не сильно меньше поезда метро, а как регулируется доступ авто туда - я так и не понял, потому как даже в самое пиковое время пробок там не было.
если это стамбул, то не в два, а в три. а если анкара, то они примерно одинаковые.AlexPaen:В городе, больше Питера раза в два.
Где сбоку от трамвайных путей нет места под отдельную полосу. С рулеткой по городу не хожу, но такие места наверняка есть, потенциальных кандидатов много могу вспомнить.mvy:Где, например?zz27:Много где сама по себе отдельная полоса для трамвая по ширине не влезет, не то что ещё и столбик. Да и польза от таких действий сомнительна.
Столбик занимает 10 сантиметров всего.
Польза однозначна - трамвай перестанет стоять в пробках.
Istanbul Gulhane. В Анкаре трамвая нет.Фыва Цукен: стамбул, то не в два, а в три. а если анкара
понятно, буду знать.mvy:В Анкаре трамвая нет.
Их там дерут уже больше 5-ти столетий за ВСЁ. И к полиции, по видимому, иное отношение. Про сознательность-несознательность: но у них иной характер преступности и правонарушений, чем у нас.AlexPaen: Не думаю, что турки прям все суперсознательны, в отличие от петербуржчан.
Не в этой жизни. Вы это Маре Багдасарян скажите.AlexPaen:
Камеры, штрафы и прочие мероприятия любого жлоба перевоспитают.
Щаз! Даже на шлагбаумных перескакивают. Уж сколько уже гуро разгребали.AlexPaen:
Как на бесшлагбаумных переездах нынче стало немодно ехать через красный огонек?
Даже если никакого поезда поблизости не видать.
Почему в Москве ничего не размываетсяmvy: Зачем? Чтоб грязь дождями размывалась на дорогу?
На въезде куда?!Вполне достаточно на въезде сделать канаву с полметра шириной.
ОТ надо переориентировать. А на "остальных" - насрать. Нехрен в самый центр переться на личном транспорте.zz27:И в пробках (в некоторых случаях) начнут ещё больше стоять все остальные, включая другие виды ОТ.
Поэтому я и сказал что полотно надо поднимать (и/или отделять от ПЧ бордюром ака поребриком). Один уровень только на перекрёстках/переездах.mvy: А где с Москве такое в одном уровне с дорогой?
Сейчас этот форум просматривают: SVM и гости: 10