В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#561636 Максим П. 02 окт 2019, 14:34
Минеральные Воды:
Максим П.:А будет ли ТЭП70? Я думаю, Ельцу не упало гонять резаком «тапок» каждый день до Тулы.
Новомосковский 2М62У чем не устраивает?
А их есть столько с ЭПТ? Не забывайте, 1/2 машины заняты с 317 и 327.

Тула и Тульская область.
#561642 Dionysos 02 окт 2019, 15:05
Арсений » 02-10-2019, 14:55:Хоть и продолжение офа (потом перенесем в нужную тему), значит, Собянину троллейбусная КС мешает, а трамвайная нет?
Там тёмная история, с вплетением чьих-то интересов, разумеется. Лично ССС, считаю, вообще глубоко по фигу.
#561644 rs-basique 02 окт 2019, 15:10
Пасслипецкого: :=-O: Почему нельзя? Что, угля на УЗ не осталось? ::-):
Семёрка простудится и будет кашлять.
#561647 Дионис 02 окт 2019, 15:56
rs-basique:
Пасслипецкого: :=-O: Почему нельзя? Что, угля на УЗ не осталось? ::-):
Семёрка простудится и будет кашлять.
Давать, как ласте, двухпроводный ТЭП70БС пусть греет
#561694 ВЛ8 02 окт 2019, 19:16
Reminis:Еще бы нормальные вагоны в тройку ставили
Ну, может, мне просто повезло и практически всегда попадал в приличные вагоны... ::-[: А в 7/8, после завязки в оборот с "Янтарём" вообще стали ходить исключительно НМР, хотя это на любителя, т.е.не на меня... А дребезжание вагона меня вообще не волнует- есть такая удобная штука, как наушники, во время моего сна выполняющая функцию беруш! :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось ВЛ8 02 окт 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
#561705 SM@TRON 02 окт 2019, 20:09
Нет конечно ::-D: .

С уважением, Евгений.
#561776 af1461 03 окт 2019, 01:10
Скорее всего проводники поездов УЗ не будут ни с каким углем заморачиваться хотя бы чисто по экономическим причинам, а будут просто нагревать вагоны электроотоплением до состояния "хоть топор вешай" перед Тулой или Калугой, а потом просто наблюдать как температура падает сама собой на тепловозном участке и ждать его окончания. Точно также поступали проводники поезда №36 Москва-Барнаул, шедшего через Татарскую - Карасук - Камень-на-Оби на трехчасовом тепловозном участке от Татарской до Карасука.
#561777 Пасслипецкого 03 окт 2019, 02:02
af1461: Скорее всего проводники поездов УЗ не будут ни с каким углем заморачиваться хотя бы чисто по экономическим причинам
Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 с ::-!: "Ташкентом" зимой :*BYE*:
А зачем, кстати, УЗ нужны Белгород с Орлом в свете "окиевовывания" гранда харьковского направления? почему не хотят через ездить через Брянск? Вот, Арсению как раз ночников :*TIRED*: не хватает ::-):
Наиболее оптимальным маршрутом был бы, понятно, Харьков - Готня - Льгов - Брянск - Вязьма с выходом на Киевский ч-з БМО :*THUMBS UP*:
#561778 Пасслипецкого 03 окт 2019, 02:09
rs-basique: Семёрка простудится и будет кашлять.
Не ставится плюс, зараза. А семерку ничего, отогреют, укроют в родимом стойле в районе Пантелеевской улицы :*DANCE*:
Пасслипецкого:
af1461: Скорее всего проводники поездов УЗ не будут ни с каким углем заморачиваться хотя бы чисто по экономическим причинам
Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 с ::-!: "Ташкентом" зимой :*BYE*:
А зачем, кстати, УЗ нужны Белгород с Орлом в свете "окиевовывания" гранда харьковского направления? почему не хотят через ездить через Брянск? Вот, Арсению как раз ночников :*TIRED*: не хватает ::-):
Наиболее оптимальным маршрутом был бы, понятно, Харьков - Готня - Льгов - Брянск - Вязьма с выходом на Киевский ч-з БМО :*THUMBS UP*:
Кстати, неплохой бы поезд получился для окучивания колхозов. Разумеется, вагон Коммунары - Харьков (РИЦ) должен быть.

Gadjonysz
#561797 SM@TRON 03 окт 2019, 08:10
Пасслипецкого: Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 с ::-!: "Ташкентом" зимой :*BYE*:
Напоминаю что те-же хохлы принципиально не топили РЖДшные поезда СПб - Севастополь и Мск - Кисловодск/Адлер. Хотя весь маршрут по территории УЗ проходил под шнурком.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Пасслипецкого: Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 с ::-!: "Ташкентом" зимой :*BYE*:
Напоминаю что те-же хохлы принципиально не топили РЖДшные поезда СПб - Севастополь и Мск - Кисловодск/Адлер. Хотя весь маршрут по территории УЗ проходил под шнурком.
Не следует подпитывать собственную злобу ничем не подтверждёнными слухами. :;-):

Gadjonysz
#561802 SM@TRON 03 окт 2019, 08:46
Да будет вам защищать эту сволочь. Слухи не раз были подтверждены непосредственными пассажирами этих поездов.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Да будет вам защищать эту сволочь. Слухи не раз были подтверждены непосредственными пассажирами этих поездов.
Я никого не защищаю. Просто стараюсь быть объективным. В те времена, о которых речь, помню, я на 32 Москва - Хельсинки без отопления от Твери до Выборга ехал. И от Мурманска до Кандалакши на 15, причём в Мурманске было -25, в Кандалакше за -40. ПЭМ, понимаешь ли, пошёл подключать в Коле отопление и пропал. Догнал поезд на такси и подключил. Всё бывает... А вот электровозов с неисправным отоплением было полно во всяком случае на Октябрьской.

Gadjonysz