А их есть столько с ЭПТ? Не забывайте, 1/2 машины заняты с 317 и 327.Минеральные Воды:Новомосковский 2М62У чем не устраивает?Максим П.:А будет ли ТЭП70? Я думаю, Ельцу не упало гонять резаком «тапок» каждый день до Тулы.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А их есть столько с ЭПТ? Не забывайте, 1/2 машины заняты с 317 и 327.Минеральные Воды:Новомосковский 2М62У чем не устраивает?Максим П.:А будет ли ТЭП70? Я думаю, Ельцу не упало гонять резаком «тапок» каждый день до Тулы.
Там тёмная история, с вплетением чьих-то интересов, разумеется. Лично ССС, считаю, вообще глубоко по фигу.Арсений » 02-10-2019, 14:55:Хоть и продолжение офа (потом перенесем в нужную тему), значит, Собянину троллейбусная КС мешает, а трамвайная нет?
Семёрка простудится и будет кашлять.Пасслипецкого:Почему нельзя? Что, угля на УЗ не осталось?
Давать, как ласте, двухпроводный ТЭП70БС пусть греетrs-basique:Семёрка простудится и будет кашлять.Пасслипецкого:Почему нельзя? Что, угля на УЗ не осталось?
Ну, может, мне просто повезло и практически всегда попадал в приличные вагоны...Reminis:Еще бы нормальные вагоны в тройку ставили
Дионис » 02-10-2019, 16:56:Давать, как ласте, двухпроводный ТЭП70БС пусть греет
Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 сaf1461: Скорее всего проводники поездов УЗ не будут ни с каким углем заморачиваться хотя бы чисто по экономическим причинам
Не ставится плюс, зараза. А семерку ничего, отогреют, укроют в родимом стойле в районе Пантелеевской улицыrs-basique: Семёрка простудится и будет кашлять.
Кстати, неплохой бы поезд получился для окучивания колхозов. Разумеется, вагон Коммунары - Харьков (РИЦ) должен быть.Пасслипецкого:Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 сaf1461: Скорее всего проводники поездов УЗ не будут ни с каким углем заморачиваться хотя бы чисто по экономическим причинам"Ташкентом" зимой
![]()
А зачем, кстати, УЗ нужны Белгород с Орлом в свете "окиевовывания" гранда харьковского направления? почему не хотят через ездить через Брянск? Вот, Арсению как раз ночниковне хватает
![]()
Наиболее оптимальным маршрутом был бы, понятно, Харьков - Готня - Льгов - Брянск - Вязьма с выходом на Киевский ч-з БМО
Напоминаю что те-же хохлы принципиально не топили РЖДшные поезда СПб - Севастополь и Мск - Кисловодск/Адлер. Хотя весь маршрут по территории УЗ проходил под шнурком.Пасслипецкого: Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 с"Ташкентом" зимой
![]()
Не следует подпитывать собственную злобу ничем не подтверждёнными слухами.SM@TRON:Напоминаю что те-же хохлы принципиально не топили РЖДшные поезда СПб - Севастополь и Мск - Кисловодск/Адлер. Хотя весь маршрут по территории УЗ проходил под шнурком.Пасслипецкого: Вы прямо Америку открыли. Привет, 121-135 и 115 с"Ташкентом" зимой
![]()
Я никого не защищаю. Просто стараюсь быть объективным. В те времена, о которых речь, помню, я на 32 Москва - Хельсинки без отопления от Твери до Выборга ехал. И от Мурманска до Кандалакши на 15, причём в Мурманске было -25, в Кандалакше за -40. ПЭМ, понимаешь ли, пошёл подключать в Коле отопление и пропал. Догнал поезд на такси и подключил. Всё бывает... А вот электровозов с неисправным отоплением было полно во всяком случае на Октябрьской.SM@TRON: Да будет вам защищать эту сволочь. Слухи не раз были подтверждены непосредственными пассажирами этих поездов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223