Как поднимут, так и будут посланы, по аналогии с жителями участка Курский - Каланчевка.EmPeR1oR: Тут еще Долгопрудный с Лобней волну поднимают из-за близкого строительства доп.путей к жилым домам.
Минеральные Воды
28 окт 2019, 22:50
Да это фигня, посмотрите между Савёловским и Белорусским как жилой дом строят. С балкона можно будет посикать на крышу ЭШ2.
Gadjonysz
https://m.vk.com/wall-137324015_87667
Феерический бред выходит на МЦД-1: сквозные Иволги раз в полчаса!
Феерический бред выходит на МЦД-1: сквозные Иволги раз в полчаса!
А вы не знали
???

С уважением, Евгений.
Почти метро же :))
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Я надеялся на лучшее )
С уважением, Евгений.
Если вы о названиях, то эту топографическую ошибку надо было исправить давно.
А люди привыкнут и к этому.
А люди привыкнут и к этому.
Фыва Цукен
31 окт 2019, 17:38
в чём ошибка и зачем её исправлять?Slon: Если вы о названиях, то эту топографическую ошибку надо было исправить давно.
Может, я неправильно понял эмоции выше, но платформа Коломенская у шоссе и метро Варшавская в нескольких остановках от станции метро Варшавская - очевидно, не дело.
С Котлами ещё стало веселее.
Марьины иная история, но с Академическими путаница всегда (где метро и район и где улица Б. Академическая).
С переименованиями Измайловской в Измайловский парк, обратно и т.д. прекрасно привыкли.
С Котлами ещё стало веселее.
Марьины иная история, но с Академическими путаница всегда (где метро и район и где улица Б. Академическая).
С переименованиями Измайловской в Измайловский парк, обратно и т.д. прекрасно привыкли.
Фыва Цукен
31 окт 2019, 17:46
привыкнуть можно практически ко всему, я согласен. но зачем это?Slon: С переименованиями Измайловской в Измайловский парк, обратно и т.д. прекрасно привыкли.
Затем, чтобы не плодить путаницу дальше. Исправить всё же явные ошибки.
Меня, честно говоря, больше заботит Ленинградка. А на все эти Коломенские и Нагатинские мне покласть с высокой берёзы
. И таки да, я тоже не понимаю смысла переименований только ради переименований. Особенно эти мутные перлы в стиле Фирсановка - Фирсановская, Реутово - Реутов и Петровско-Разумовское в Петровско-Разумовскую. Я уж не говорю про все эти Молжаниновки и Срано-Ховрины. Зачем
???

Последний раз редактировалось SM@TRON 31 окт 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
31 окт 2019, 17:58
плодить не надо, согласен. но зачем переименовывать то, к чему уже привыкли?Slon: Затем, чтобы не плодить путаницу дальше. Исправить всё же явные ошибки.
Чтобы не привыкали и не путались другие и следующие поколения.
Если у вас что-то написано с ошибкой и это висит годами, то не повод оставлять так с аргументом, что привыкли и наплевать, что это неправильно.
Если у вас что-то написано с ошибкой и это висит годами, то не повод оставлять так с аргументом, что привыкли и наплевать, что это неправильно.