В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#568241 Dionysos 03 ноя 2019, 16:09
Slon » 03-11-2019, 16:53:Ну а как?
Вообще, как много раз писали, зачастую нет желания, а не возможности. Я помню, как ехали в "Рице" в советские времена, когда вариантов что-то взять с собой было всё-таки меньше.
Выбор между плохим и ещё хуже. Бутеры и проч. сухомятка с собой. Такое себе «комплексное» питание (без нормального выбора) или У1. Ресторан – дорогой, долгий и не факт, что вкусный. Ещё и идти бывает, что вагонов через 8-10. И публика там не всегда шибко интеллигентная :=-O:
Dionysos:
Slon » 03-11-2019, 16:53:Ну а как?
Вообще, как много раз писали, зачастую нет желания, а не возможности. Я помню, как ехали в "Рице" в советские времена, когда вариантов что-то взять с собой было всё-таки меньше.
Выбор между плохим и ещё хуже. Бутеры и проч. сухомятка с собой. Такое себе «комплексное» питание (без нормального выбора) или У1. Ресторан – дорогой, долгий и не факт, что вкусный. Ещё и идти бывает, что вагонов через 8-10. И публика там не всегда шибко интеллигентная :=-O:
Я ж писал выше, берите горелку. Из Мурманска выехали на 15 в РИЦе и из свежевыловленной сёмги варите уху. Картошкой докупитесь в Кандалакше. Если проводник будет квакать - за борт его, всё равно не найдут. Сейчас вообще розетки везде, берите мультиварку и готовьте по своему усмотрению вкусную и здоровую пищу.

Gadjonysz
#568246 Себастьян Бах 03 ноя 2019, 16:17
Dionysos:И публика там не всегда шибко интеллигентная :=-O:
В точку! :*THUMBS UP*:
Меня обслуга в первую очередь отпугивает ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#568251 Себастьян Бах 03 ноя 2019, 16:24
обсчет, обвес, хамство
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 03 ноя 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#568252 SM@TRON 03 ноя 2019, 16:24
Dionysos: Это где же сейчас есть столько времени на стоянках?
Да много где. В какой нибудь Мичуринск или унылый ЦВ заволокут и гуляй себе пока не прокиснешь :*TIRED*: . Но тут уже вы должны сами выбирать - либо вы берёте билеты в бешеный и давитесь тем что дадут и во сколько дадут, либо идёте вагон-ресторан, ну либо курачка, доширак и яички (и ни от кого не зависеть) или укаждостолбный трамвай и походы в местные забегаловки.

С уважением, Евгений.
#568254 SM@TRON 03 ноя 2019, 16:28
Себастьян Бах: Меня обслуга в первую очередь отпугивает ::-(:.
Господи, Похабыч, как ты с таким инфантильным чистоплюйством вообще жив до сих пор ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#568256 Dionysos 03 ноя 2019, 16:36
SM@TRON » 03-11-2019, 17:24:Но тут уже вы должны сами выбирать - либо вы берёте билеты в бешеный и давитесь тем что дадут и во сколько дадут, либо идёте вагон-ресторан, ну либо курачка, доширак и яички (и ни от кого не зависеть) или укаждостолбный трамвай и походы в местные забегаловки.
Или самолёт ::P: и нафиг вообще наш Йух, в Греции с Хорватией всяко лучше. :8-): Такие дела.
#568257 Dionysos 03 ноя 2019, 16:37
Минеральные Воды » 03-11-2019, 17:14:Я ж писал выше, берите горелку. Из Мурманска выехали на 15 в РИЦе и из свежевыловленной сёмги варите уху. Картошкой докупитесь в Кандалакше. Если проводник будет квакать - за борт его, всё равно не найдут. Сейчас вообще розетки везде, берите мультиварку и готовьте по своему усмотрению вкусную и здоровую пищу.
::-D: :*THUMBS UP*:
#568265 БАРСИК 03 ноя 2019, 17:00
Обобщая тему,
- питаться в вагонах повышенной комфортности нельзя, ибо там "недокладывают" или "фекальные принадлежности":
- ездить надо только в плацкарте, дабы не раздражать ФПК;
- и вообще вы все пошли (это я о пассажирах)...
ИМХО, юмор.
#568271 Slon 03 ноя 2019, 17:12
Dionysos:
Выбор между плохим и ещё хуже.
Не обязательно.
Бутеры и проч. сухомятка с собой.
Это лень
Дома вы делаете тот же овощной салат. Что, кроме лени, мешает сделать то же в дороге? В чём сложность взять с собой маленькую ёмкость с растительным маслом?
Такое себе «комплексное» питание (без нормального выбора)
Нет, это как раз с выбором - вашим личным!
Можете скушать супчик от магги.
Ресторан – дорогой, долгий и не факт, что вкусный. Ещё и идти бывает, что вагонов через 8-10.
Ну, по-разному. Но выбор за вами.
И публика там не всегда шибко интеллигентная :=-O:
Вам таки шашечки? Сие так портит аппетит?
Так и в вагоне могут быть разные соседи.

Резюме то же: нечего долго трястись :8-):
Или самолёт ::P:
Правильно. Сами поняли :*THUMBS UP*:
и нафиг вообще наш Йух, в Греции с Хорватией всяко лучше. :8-): Такие дела.
Это личное дело каждого, с этим можно и не соглашаться. Хотя чем меньше будут переться на юг, тем больше места останется другим. Но судя по тому, что есть, так думают очень даже не все, устраивая местами толпы.
Но к теме это явно никаким боком.
#568282 Liski 03 ноя 2019, 17:30
В расчете на 24 часа беру с собой 1 л 1% кефира , 4 пакетика мятного чая, 150 г. булки (городская булка) и 3 банана. На сутки мне этого хватит выше крыши. Для поездок менее 8 часов еду и воду не беру.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#568288 Dionysos 03 ноя 2019, 17:43
Liski » 03-11-2019, 18:30:В расчете на 24 часа беру с собой 1 л 1% кефира , 4 пакетика мятного чая, 150 г. булки (городская булка) и 3 банана. На сутки мне этого хватит выше крыши. Для поездок менее 8 часов еду и воду не беру.
Сами-то ладно, а если с ребёнком? ::P:
#568292 Slon 03 ноя 2019, 17:48
Да не преувеличивайте, все выросли, и детей вырастили, и никто с голоду не умер, и проблем нерешаемых не было.
Вот брать кисломолочку и клетчатку - это верх таланта. А как раз жидкость обычная нужна.