Это где же сейчас есть столько времени на стоянках?SM@TRON » 03-11-2019, 16:50:забегаловки на станциях никто не отменял.
Выбор между плохим и ещё хуже. Бутеры и проч. сухомятка с собой. Такое себе «комплексное» питание (без нормального выбора) или У1. Ресторан – дорогой, долгий и не факт, что вкусный. Ещё и идти бывает, что вагонов через 8-10. И публика там не всегда шибко интеллигентнаяSlon » 03-11-2019, 16:53:Ну а как?
Вообще, как много раз писали, зачастую нет желания, а не возможности. Я помню, как ехали в "Рице" в советские времена, когда вариантов что-то взять с собой было всё-таки меньше.

Минеральные Воды
03 ноя 2019, 16:14
Я ж писал выше, берите горелку. Из Мурманска выехали на 15 в РИЦе и из свежевыловленной сёмги варите уху. Картошкой докупитесь в Кандалакше. Если проводник будет квакать - за борт его, всё равно не найдут. Сейчас вообще розетки везде, берите мультиварку и готовьте по своему усмотрению вкусную и здоровую пищу.Dionysos:Выбор между плохим и ещё хуже. Бутеры и проч. сухомятка с собой. Такое себе «комплексное» питание (без нормального выбора) или У1. Ресторан – дорогой, долгий и не факт, что вкусный. Ещё и идти бывает, что вагонов через 8-10. И публика там не всегда шибко интеллигентнаяSlon » 03-11-2019, 16:53:Ну а как?
Вообще, как много раз писали, зачастую нет желания, а не возможности. Я помню, как ехали в "Рице" в советские времена, когда вариантов что-то взять с собой было всё-таки меньше.
Gadjonysz
Себастьян Бах
03 ноя 2019, 16:17
В точку!Dionysos:И публика там не всегда шибко интеллигентная

Меня обслуга в первую очередь отпугивает

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Минеральные Воды
03 ноя 2019, 16:20
Чем?Себастьян Бах:Меня обслуга в первую очередь отпугивает
Gadjonysz
Себастьян Бах
03 ноя 2019, 16:24
обсчет, обвес, хамство
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 03 ноя 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Да много где. В какой нибудь Мичуринск или унылый ЦВ заволокут и гуляй себе пока не прокиснешьDionysos: Это где же сейчас есть столько времени на стоянках?

С уважением, Евгений.
Господи, Похабыч, как ты с таким инфантильным чистоплюйством вообще жив до сих порСебастьян Бах: Меня обслуга в первую очередь отпугивает.

С уважением, Евгений.
Или самолётSM@TRON » 03-11-2019, 17:24:Но тут уже вы должны сами выбирать - либо вы берёте билеты в бешеный и давитесь тем что дадут и во сколько дадут, либо идёте вагон-ресторан, ну либо курачка, доширак и яички (и ни от кого не зависеть) или укаждостолбный трамвай и походы в местные забегаловки.

Минеральные Воды » 03-11-2019, 17:14:Я ж писал выше, берите горелку. Из Мурманска выехали на 15 в РИЦе и из свежевыловленной сёмги варите уху. Картошкой докупитесь в Кандалакше. Если проводник будет квакать - за борт его, всё равно не найдут. Сейчас вообще розетки везде, берите мультиварку и готовьте по своему усмотрению вкусную и здоровую пищу.

Обобщая тему,
- питаться в вагонах повышенной комфортности нельзя, ибо там "недокладывают" или "фекальные принадлежности":
- ездить надо только в плацкарте, дабы не раздражать ФПК;
- и вообще вы все пошли (это я о пассажирах)...
ИМХО, юмор.
- питаться в вагонах повышенной комфортности нельзя, ибо там "недокладывают" или "фекальные принадлежности":
- ездить надо только в плацкарте, дабы не раздражать ФПК;
- и вообще вы все пошли (это я о пассажирах)...
ИМХО, юмор.
Не обязательно.Dionysos:
Выбор между плохим и ещё хуже.
Это леньБутеры и проч. сухомятка с собой.
Дома вы делаете тот же овощной салат. Что, кроме лени, мешает сделать то же в дороге? В чём сложность взять с собой маленькую ёмкость с растительным маслом?
Нет, это как раз с выбором - вашим личным!Такое себе «комплексное» питание (без нормального выбора)
Можете скушать супчик от магги.
Ну, по-разному. Но выбор за вами.Ресторан – дорогой, долгий и не факт, что вкусный. Ещё и идти бывает, что вагонов через 8-10.
Вам таки шашечки? Сие так портит аппетит?И публика там не всегда шибко интеллигентная
Так и в вагоне могут быть разные соседи.
Резюме то же: нечего долго трястись

Правильно. Сами понялиИли самолёт![]()

Это личное дело каждого, с этим можно и не соглашаться. Хотя чем меньше будут переться на юг, тем больше места останется другим. Но судя по тому, что есть, так думают очень даже не все, устраивая местами толпы.и нафиг вообще наш Йух, в Греции с Хорватией всяко лучше.Такие дела.
Но к теме это явно никаким боком.
В расчете на 24 часа беру с собой 1 л 1% кефира , 4 пакетика мятного чая, 150 г. булки (городская булка) и 3 банана. На сутки мне этого хватит выше крыши. Для поездок менее 8 часов еду и воду не беру.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Сами-то ладно, а если с ребёнком?Liski » 03-11-2019, 18:30:В расчете на 24 часа беру с собой 1 л 1% кефира , 4 пакетика мятного чая, 150 г. булки (городская булка) и 3 банана. На сутки мне этого хватит выше крыши. Для поездок менее 8 часов еду и воду не беру.

Да не преувеличивайте, все выросли, и детей вырастили, и никто с голоду не умер, и проблем нерешаемых не было.
Вот брать кисломолочку и клетчатку - это верх таланта. А как раз жидкость обычная нужна.
Вот брать кисломолочку и клетчатку - это верх таланта. А как раз жидкость обычная нужна.