Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
Себастьян Бах:
Тверской: Ну а насчет лета, не забывайте что помимо морей многие ездят в деревни, на дачи, к бабушкам/дедушкам, к родственникам и т.д.
Ну что вы смешите мои тапочки? ::-D: Никто ночным поездом не поедет в деревню или на дачу в радиусе 150-200 км от Москвы.
На карту посмотрите ::-(:
Я поехал бы, если бы ходил поезд

Gadjonysz
#568914 Себастьян Бах 07 ноя 2019, 16:25
Минеральные Воды:Я поехал бы, если бы ходил поезд
Что же на рыбинском не ездите? Совсем поезд загибается, хотя там не по 150-200, а и поболее есть расстояния ::-[:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах:
Что же на рыбинском не ездите? Совсем поезд загибается, хотя там не по 150-200, а и поболее есть расстояния ::-[:
Как в Дмитрове введёт ЛёЖыг остановку так буду сразу ездить

Gadjonysz
Kuryanin:
Вам в сторону Коммунаров?
Там ЦВ, я ещё не дорос... Там всё серьёзнее чем в Мекке даже с доступом. Арзамас-16 проходной двор по сравнению с ЦВ.

Gadjonysz
#568924 Delta7 07 ноя 2019, 17:43
Поезд не плохой, но он не продуман. Его зачем-то привязали к электричкам в аэропорт, а не к тому, чтобы на Павелецкий вокзал он приезжать мог бы в удобное время. Отсюда пассажиропоток с Новомосковска отсутствует, даже в "вывозные" дни. До Калуги - сразу видно есть успех и даже завидую вам белой завистью, что в вашей стороне не стали на Внуково завязывать поезд.

Есть и ещё существенный минус с которым я столкнулся в минувший вторник, я планировал поехать на поезде с Новомосковска до Москвы утром, но как оказалось, если не купить билет за 2 часа до отправления поезда с киевского вокзала Москвы, если Вы его купили, то выбросили деньги на ветер, т.к. билет можно получить только в кассе вокзала. При этом кассы вокзала работают с 10-00 утра (а в предыдущий день они были уже закрыты чуть после 18). Получилась ситуация - что я тупо не смог попасть в поезд. Большинство пассажиров, как и я так же не покупают заранее билеты, т.к. Новомосковск был отлучен от ЖД транспорта до Москвы на целых 14 лет и все привыкли брать билеты уже в автобусе или оплата наличкой. Соответственно, при попытке купить билет люди получают невозможность его приобретения из-за закрытых касс. Это существенная не доработка маркетинговой службы. Раньше 14 лет назад касса работала за час до оправления поезда... вот как-то так. Если у кого был подобный случай напишите.
#568929 Dionysos 07 ноя 2019, 17:58
Себастьян Бах » 07-11-2019, 16:15:По-моему, с самого начала было ясно, что идея мертворожденная.

А цифры по занятости мест красноречивы, безусловно :;-):
А можно Вас попросить, для разнообразия, помониторить места на Ласте Петрозаводск–Псков, также, ежедневно? Заранее спасибо ::-[:
#568942 Kuryanin 07 ноя 2019, 18:37
Dionysos:
А можно Вас попросить, для разнообразия, помониторить места на Ласте Петрозаводск–Псков, также, ежедневно? Заранее спасибо ::-[:
На завтра, поезд 819 Петрозаводск - Псков.

Петрозаводск – Свирь: 29 чел.
Свирь – Лодейное Поле: 28 чел.
Лодейное Поле – Волховстрой-2: 23 чел.
Волховстрой-2 – Чудово: 18 чел.
Чудово – Великий Новгород: 19 чел.
Великий Новгород – Батецкая: 16 чел.
Батецкая – Сольцы: 27 чел.
Дно – Порхов: 20 чел.
Порхов – Псков: 20 чел.
#568946 Себастьян Бах 07 ноя 2019, 18:42
На завтра люди еще завтра будут покупать билеты :;-):

А сейчас, к примеру, от Чудово на север "Ласта" около 45 пассажиров повезет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#568950 Kuryanin 07 ноя 2019, 18:48
Себастьян Бах: На завтра люди еще завтра будут покупать билеты :;-):

А сейчас, к примеру, от Чудово на север "Ласта" около 45 пассажиров повезет
Чудово - Волховстрой-2: 42 чел.
Волховстрой-2 - Лодейное Поле: 29 чел.
Лодейное Поле - Петрозаводск: 28 чел.

Используется вместо пригорода, короче говоря.
У меня знакомые из Дно во Псков на этой ласте ездят по воскресеньям, дешевле пригородного. :*THUMBS UP*:
#568952 Себастьян Бах 07 ноя 2019, 18:51
Сабж от Калуги до Узловой сегодня повезет
СВ 8 чел
купе - 4 чел
плац - 7 чел, в том числе в последнем отсеке компанию жд фанатов
сид - 0

Итого: 19 чел, большинство из которых откровенно едет покататься по кругу :;-):

#568953 leha7729 07 ноя 2019, 19:00
Как автор этого видео. Он вообще был один в вагоне.
[media]
#568954 Себастьян Бах 07 ноя 2019, 19:06
С Павелецкого вокзала дальше Новомосковска в сторону Калуги сегодня поедет
СВ - 0
купе - 4
плац - 5
плац - 5
Итого: 14 чел

Почему-то сайт не дает информации по Узловой. А ведь многие выйдут из сидячки уже там

Себастьян Бах: С Павелецкого вокзала дальше Новомосковска в сторону Калуги сегодня поедет
СВ - 0
купе - 4
плац - 5
плац - 5
Итого: 14 чел

Почему-то сайт не дает информации по Узловой. А ведь многие выйдут из сидячки уже там
И дальше что?

Gadjonysz