Мой двоюродный брат ехал из Питера в Москву на №49. Так взял купе, потому что оно стоило на 5 рублей дешевле чем плацкарт.
Ни разу.nataly-m:
Да вполне нормальная!
Это у вас. А в Рим они на ровном месте тормознули вылет на 7 часов.Уже рассказывала - меня только кресла удручили, именно в НАШЕМ ряду![]()
Больше никаких претензий. Билеты брали за трое суток до вылета по 4500 с багажом.
В Барсу и из Барсы ребёнок летел с опозданием. И я из-за этого просидел в ДМЕ почти всю ночь.
Ну, что не кормят нынче даже в Рим - это мелочи.
Короче, можете посмотреть на радаре сами - едва ли не самая непунктуальная компания, не беря чартеры. В основном жопа с 321-ми.
Это известно, так у всех.Правда, у них всего 10 кг багажа. Но на стойке регистрации сказали,что допускается перевес на каждое место до полкило.
Сейчас Полковник спросит - что вы там пёрли

Я знаю - ессно, плоский же тариф. Правда, вы реально можете получить "мест нет".К слову, АФЛ OW по 5610= ловится на раз. Даже в разгар сезона, и за несколько дней до вылета.
Про конец августа не скажу. Но на июль/ начало августа - легко.
Кажется, тарифы проиндексированы, что-то слышал, но не читал за ненадобностью.
Но советский человек, как заметил Хрущёв, любит плацкарт.
Ну и пусть играют. На столько дольше и неизвестно в чём не поехали бы никогда.Reminis:
Ну, все-таки надо отметить, что в последние пару лет РЖД все же начало более адекватно играть с динамой. На трэш-поезда вроде 471 Мск-Адлер купе стоило максимум 6000 на конце продаж, а не взлетало в заоблачные 10-12к. Ну да, на всякие гранды скачки цен могут быть бОльшие, но откровенного издевательства (купе в 3-4 раза дороже плацкарта) в последнее время не припоминаю.
Когда как.И билеты ближе к вылету не дешевели.
Легко. Не надо верить в мантры либерастов.Туда есть конкуренция в виде жд и такой ценник накрутить бы не удалось.
Некоторые соображения у меня, как говорил, есть. Но больше никакого поезда.Больше в Крым на самолете я не собираюсь, а вот на поезде когда-нибудь еще проеду и не раз.
Ну так про плацкарт выше я написал. Но для меня его нет.Для меня огромный минус авиации - непредсказуемость тарифов. Могут быть ситуации, что слетать на Камчатку дешевле, чем в Крым (и главное, что предугадать это практически невозможно, а планировать отпуск за год я не могу). В отличие от плацкарта, где верхняя планка жестко зафиксирована и капризов динамо-ценообразования можно не опасаться.
А тарифы, если постараться и потратить время, прикинуть можно. Опять продажа времени