seregathebest: вот мне тоже непонятно что там такого происходит, что надо быть в 10 утра?
Вообще-то при однодневных поездках, особенно, не в летнее время, люди стараются прибыть раньше.
Но на самом деле, я же знаю, что что-бы я не сказал - тебе всё не нравится, ибо когда человек что-то фанатично ненавидит, его - не в чём не убедить. А оно мне надо: убеждать? Не нравится - не езди. Другие ездят. Сейчас, когда идёт массовое внедрение дневного сообщения, как-то очень странно объяснять "зачем в 7 утра?". Кроме того, уже говорил: Аллегра на 10 минут раньше - удивления не вызывает. А уж Сапсан, отправляющиеся при несведённых мостах и неработающем метро.
И, да, ещё в советское время были автобусы (как раз на Псковщину), отправлявшиеся до 7 утра с Обводного. А уж самолёты...
seregathebest: В каком состоянии будут происходить прогулки у нормального человека при пробуждении в 5 утра?!
Вполне нормально.
Или пассажиры Сапсанов и Аллегро - не нормальные массово?
А кто на самолёты в 6 утра!?
seregathebest:
У нас не село, и в 4 утра не встают, чтобы корову подоить.
Значит Аллегро и Сапсан - нахрен?
И да, Пулково - с 9 утра чтоб открывалось.
ЗЫ: Вообще это очень странно. Писать только на тему "Теплоласты должны умереть". Даже Себастьян Похабыч пишет, в последнее время, не только о Ласточках, а очень много о чём. А когда, изначально широкие интересы сводятся только к мастдайной теме, это странно и печально.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел