Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#570379 LmV 15 ноя 2019, 18:41
seregathebest:
Транзит из Пулково (привет остановке на пл. Аэропорт) :*BYE*:
Какие есть ваши доказательства? Кокаинум?!(С)
Без шуток, но, очевидно, ты заполучил зуб на Теплоласточки тогда, когда их не стали тормозить по пл.Аэропорт. Коли так возмущает - напиши в ДОСС: типо, я требую остановки по пл.Аэропорт, потому-что (и перечисляешь).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#570384 Slon 15 ноя 2019, 19:02
Даже интересно, в чём лучининский профит постоянно искать оправдания идиотским решениям? Причём поскольку решения идиотские, то и оправдания не блещут :=-O:
#570388 LmV 15 ноя 2019, 19:11
Slon: Даже интересно, в чём лучининский профит постоянно искать оправдания идиотским решениям? Причём поскольку решения идиотские, то и оправдания не блещут :=-O:
Какие идиотские решения?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#570474 seregathebest 16 ноя 2019, 12:22
LmV » 15-11-2019, 19:41:напиши в ДОСС: типо, я требую остановки по пл.Аэропорт, потому-что (и перечисляешь).
мне делать больше нечего? ::-D:
это деньги ДОСС, если они их не хотят зарабатывать, то мне на это наплевать ::-: Я на этих теплопохабках не езжу и не поеду никогда, ибо они сделаны для скобарей, а не для петербуржцев.
Я лишь подчеркиваю полный непрофессионализм менджмента РЖД.
#570484 LmV 16 ноя 2019, 13:11
seregathebest:
мне делать больше нечего? ::-D:
Ну так всегда. Общая тенденци. Здесь - на говнопену исходят, жопой китов давят, а как до практической конкретики (туда писать, где решают), так сразу - ветошью прикидываются. ::-!:
seregathebest:
Я на этих теплопохабках не езжу и не поеду никогда,
А чего так? Боишься мести адептов бобиков?
seregathebest:
ибо они сделаны для скобарей, а не для петербуржцев.
Они сделаны для всех. А если кому ниже достоинства ездить на них (а ездящих на них считать унтерменшами), но не ниже - козлять на бобике, то это уже не в логистики лежит.
seregathebest:
Я лишь подчеркиваю полный непрофессионализм менджмента РЖД.
Ну и в чём тут непрофессионализм (в данном конкретном случае). Если в нежелании остановки по пл.Аэропорт, то - вперёд: в общественную приёмную. Нет желания? Так чего отсвечивать? :8-):

#570486 seregathebest 16 ноя 2019, 13:26
LmV » 16-11-2019, 14:11: Они сделаны для всех.
отправлением из СПб в 6:55 и 23:30? ::-!:
Каким таким петербуржцам нужна похабка в 13:40 ?? :=-O:
Где поезда с 8:00 до 11:00 ?!
#570488 LmV 16 ноя 2019, 13:37
В 6:55 - отличное время, чтоб прибыть утром.
Как раз таки для петербуржцев, ибо транзитные на неё - мало кто успевает.
А остальные придирки (и к 13:30, и к 23:35), это на уровне уже бабок у подъезда, которым девушка в короткой юбке - шлюха, а в длинном платье в пол - ведьма. ::P:
А то, с какой частотой ходит - зависит от оборота локомотивов. И так уже - 4 пары.

#570489 SM@TRON 16 ноя 2019, 13:44
LmV: В 6:55 - отличное время, чтоб прибыть утром.
Миша, расскажи мне пож-та - какой питерский мудак (за исключением, понятное дело, Похабыча :*TIRED*: ), туда попрётся в такое время и самое главное - зачем :=-O: ?! Шо там питерские в том унылом Скобаристане не видали :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#570493 LmV 16 ноя 2019, 13:57
SM@TRON:
Миша, расскажи мне пож-та - какой питерский мудак (за исключением, понятное дело, Похабыча :*TIRED*: ), туда попрётся в такое время и самое главное - зачем :=-O: ?!
Ну я этот мудак, и ещё несколько сотен за каждые выходные. :*ROFL*: :MULITRI_02:
SM@TRON:
Шо там питерские в том унылом Скобаристане не видали :=-O: ?!
А что ты хочешь услышать? :;-): Какой бы ответ я не дал, для тебя же всё равно: весь СЗ - унылый, депрессивный, помойный. ::-(: Что Карелия, что Псковщина, что Вологодчина.
Скажу только: тоже самое, что нужно москвичам в Дальнем Подмосковье.

Вообще Теплоласты СПб-Псков (Печоры) идеально сейчас заточены под транзит, и очень хорошо подходят и для поездок петербуржцев. В этом плане, СПб-Сортавала, до недавнего времени, была напротив - более под петербужцев, и при этом её расписание - хуже.

#570494 seregathebest 16 ноя 2019, 14:02
LmV » 16-11-2019, 14:37:В 6:55 - отличное время, чтоб прибыть утром.
вот мне тоже непонятно что там такого происходит, что надо быть в 10 утра? :=-O:
В каком состоянии будут происходить прогулки у нормального человека при пробуждении в 5 утра?! :*TIRED*:
У нас не село, и в 4 утра не встают, чтобы корову подоить.
#570495 SM@TRON 16 ноя 2019, 14:13
LmV: Ну я этот мудак, и ещё несколько сотен за каждые выходные.
Я не сомневался... Дрочите вы там друг-другу что ли :=-O: ?!
Что Карелия, что Псковщина, что Вологодчина.
Полное говно ::-!: .
Скажу только: тоже самое, что нужно москвичам в дальнем Подмосковье.
У москвичей и большинства понаехавших в дальнем Подмосковье хазы и дачи ::-X: . Некоторые оттуда родом - и даже дальше чем оттуда. А так... Ну что там ещё делать?! Шашлык, водочка, банька, водоёмы, огородик и блядки на честно заработанный Weekand. А больше им там собственно ни хера и не нужно ::-X: . Или ты правда считаешь что москвичи толпами ломятся в Голутвин или в какой нибудь Загорск только потому что там кремль и лавра?! Забей, тебя обманули :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#570498 LmV 16 ноя 2019, 14:19
seregathebest:
вот мне тоже непонятно что там такого происходит, что надо быть в 10 утра? :=-O:
Вообще-то при однодневных поездках, особенно, не в летнее время, люди стараются прибыть раньше.
Но на самом деле, я же знаю, что что-бы я не сказал - тебе всё не нравится, ибо когда человек что-то фанатично ненавидит, его - не в чём не убедить. А оно мне надо: убеждать? Не нравится - не езди. Другие ездят. Сейчас, когда идёт массовое внедрение дневного сообщения, как-то очень странно объяснять "зачем в 7 утра?". Кроме того, уже говорил: Аллегра на 10 минут раньше - удивления не вызывает. А уж Сапсан, отправляющиеся при несведённых мостах и неработающем метро.
И, да, ещё в советское время были автобусы (как раз на Псковщину), отправлявшиеся до 7 утра с Обводного. А уж самолёты...
seregathebest:
В каком состоянии будут происходить прогулки у нормального человека при пробуждении в 5 утра?! :*TIRED*:
Вполне нормально.
Или пассажиры Сапсанов и Аллегро - не нормальные массово?
А кто на самолёты в 6 утра!?
seregathebest:
У нас не село, и в 4 утра не встают, чтобы корову подоить.
Значит Аллегро и Сапсан - нахрен? И да, Пулково - с 9 утра чтоб открывалось. :*ROFL*:

ЗЫ: Вообще это очень странно. Писать только на тему "Теплоласты должны умереть". Даже Себастьян Похабыч пишет, в последнее время, не только о Ласточках, а очень много о чём. А когда, изначально широкие интересы сводятся только к мастдайной теме, это странно и печально.

#570500 SM@TRON 16 ноя 2019, 14:22
LmV: Даже Себастьян Похабыч пишет, в последнее время, не только о Ласточках, а очень много о чём.
Ну ты ему ещё подмахни ::-D: .

С уважением, Евгений.
#570504 LmV 16 ноя 2019, 14:28
SM@TRON:Я не сомневался... Дрочите вы там друг-другу что ли :=-O: ?!
Это такое самовозбуждение, в режиме "они...извращенцы, они...д... дрочат, они....о-о-о (цензура)"? ::-[: ::-D: :*CENSORED*:
Иначе, как объяснить постоянно упоминание того, чем НЕ пользуешься, и что НЕ интересно.

SM@TRON:Полное говно ::-!: .
Ну я же говорю. Апогей! ::-D:
Я понимаю, что перед глазами - ушатанная Владимирщина. Отсюда и представление о том, что всё старорусское - не стоит внимания. ::-(:

SM@TRON:У москвичей и большинства понаехавших в дальнем Подмосковье хазы и дачи ::-X: . Некоторые оттуда родом - и даже дальше чем оттуда. А так... Ну что там ещё делать?! Шашлык, водочка, банька, водоёмы, огородик и блядки на честно заработанный Weekand. А больше им там собственно ни хера и не нужно ::-X: . Или ты правда считаешь что москвичи толпами ломятся в Голутвин или в какой нибудь Загорск только потому что там кремль и лавра?! Забей, тебя обманули :*TIRED*: ...
Слишком близко. Таки 300 км отмеряй.

#570507 SM@TRON 16 ноя 2019, 14:34
LmV: Иначе, как объяснить постоянно упоминание того, чем НЕ пользуешься, и что НЕ интересно.
Миш, ты чё совсем что-ли дурак?! Я в такой-же жопе прожил более 8-ми лет :*TIRED*: ... И поэтому имею некоторое право на вопросы. Согласен?!
Я понимаю, что перед глазами - ушатанная Владимирщина. Отсюда и представление о том, что всё старорусское - не стоит внимания.
Перед глазами ушатанные Псков и Новгород. В общем и целом - то-же говно что и какая нибудь Суздаль только в профиль... И с поправкой на северный климат ::-!: . И ещё вопрос - а шо там руССкого :=-O: ?!
Слишком близко. Таки 300 км отмеряй.
И даже дальше дачи есть ::-X: ... Ну и эта, как её там? "Но всё так-же ночью, сни-ится мне деревня-яя, отпустить меня не хочет мой родной колхоз" (с) ::-D: ...

С уважением, Евгений.