Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#570635 Kotenok 17 ноя 2019, 00:23
Самое смешное что в Подольске вторая платформа, на которую планируется МЦД, до сих пор отсутствует как полноценная единица, там даже нет выхода из подземного перехода.
#570992 SM@TRON 19 ноя 2019, 08:12

https://forum.nashtransport.ru/index.ph ... &p=1016885

https://forum.nashtransport.ru/index.ph ... &p=1016973

Скачать PDF: https://vk.com/doc13686595_524092874?ha ... c8af19aa40

С уважением, Евгений.
#571017 v_gildenberg 19 ноя 2019, 12:31
Пост Аркаши Гершмана :

Часть этого поста не без удовольствия я позволю себе процитировать :

«...Пассажиров МЦД-2 можно поздравить: расписание им делал настоящий профессионал, интервалы не более 12 минут до самого последнего рейса. Каждый час по одним и тем же минутам отправляется поезд. Например, каждый день из Нахабино в 2, 14, 26, 38, 50 минут каждого часа будут ходить поезда диаметров. С 4 до 23 часов утра, каждый час — одинаково. В будни и выходные — одинаково! Запомнил эти числа для своей станции, и ты точно знаешь, когда будет электричка. Это такт здорового человека.

Между этими базовыми поездами могут быть (а могут и не быть) другие поезда: экспрессы, обычные дальние электрички, сквозные дальние электрички и другие. В час 5 поездов МЦД и 5 прочих....»

gre4ark.livejournal.com/710288.html

Ехидно и не без гордости замечу - там где живет г-н Гильденберг в принципе не могли сделать хрень! В принципе он и сам за все что берётся - получается очень достойно! ::-[: Ну что же, погнали! :*THUMBS UP*:
#571021 Максим П. 19 ноя 2019, 12:49
Из-за этого МЦД ужасно испортили расписание электричек из Тулы в Москву. Вот зачем Тульской электричке добавлять всякие Битцы, Покровские, Весенние, Кутузовские. Мда, я огорчен. ::-(:

Тула и Тульская область.
#571025 Фыва Цукен 19 ноя 2019, 13:06
v_gildenberg:Ехидно и не без гордости замечу - там где живет г-н Гильденберг в принципе не могли сделать хрень! В принципе он и сам за все что берётся - получается очень достойно! ::-[: Ну что же, погнали! :*THUMBS UP*:
хвастаетесь? ну-ну. слона на вас нет :8-):

а так - не знаю насчёт мцд-2, но по мцд-1 могу сказать, что для лобни и более близких к москве станций не изменилось практически ничего, а вот для тех, кто живёт дальше от москвы, таки заметно изменилось. и отнюдь не в лучшую сторону ::-(:
#571026 Kotenok 19 ноя 2019, 13:11
Максим П. » 19-11-2019, 12:49:Из-за этого МЦД ужасно испортили расписание электричек из Тулы в Москву. Вот зачем Тульской электричке добавлять всякие Битцы, Покровские
Даже если Битцу и Покровскую убрать - быстрее от этого электричка не поедет.
#571027 Максим П. 19 ноя 2019, 13:20
Но не со всеми же остановками ехать от Тулы до Москвы?! :]:-O: Да, Фыва прав, сделали только хуже. Если я начну тут расписывать что конкретно для тульских электричек поменялось, выйдет листов на десять.

Тула и Тульская область.
Максим П.: Но не со всеми же остановками ехать от Тулы до Москвы?! :]:-O: Да, Фыва прав, сделали только хуже. Если я начну тут расписывать что конкретно для тульских электричек поменялось, выйдет листов на десять.
Не нойте! Раньше там всё парпллельным графиком ехало, хоть с остановками, хоть без. Всё одинаково. А от Подольска до Серпухова вообще всё параллельно, грузовые, пассажирские, электрички - всё ровненько. И всё равнялось на электричку со всеми остановками.

Gadjonysz
#571030 Kotenok 19 ноя 2019, 13:27
Максим П.: Но не со всеми же остановками ехать от Тулы до Москвы?! :]:-O: Да, Фыва прав, сделали только хуже. Если я начну тут расписывать что конкретно для тульских электричек поменялось, выйдет листов на десять.
Не выйдет на десять. Потому что тех электричек четыре пары. И пятая по выходным.

И вообще тех кто хочет с ветерком и быстро - ждет экспресс.
#571032 Максим П. 19 ноя 2019, 13:37
Не знаю, кого этот экспресс будет ждать отправлением в 5:55 вместо 6:27 (еще и Текстили ему добавили :*CRAZY*: ), где хоть откуда-то к нему можно было добраться. А так, такси только. У нас город - не Москва, чтобы каждый день на такси разъезжать.

Тула и Тульская область.
Максим П.: У нас город - не Москва, чтобы каждый день на такси разъезжать.
И цены у вас на такси тоже не московские. Я не про бомбил а про официальные цены большой тройки агрегаторов.

Gadjonysz