Значит просто врёшь... Ну или как Похабыч искренне считаешь что ты своим приездом за чужой счёт и "на откидном у сортира" осчастливил весь Суздаль или КоломнуLmV: Интернет - вешь лицемерная.![]()

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Значит просто врёшь... Ну или как Похабыч искренне считаешь что ты своим приездом за чужой счёт и "на откидном у сортира" осчастливил весь Суздаль или КоломнуLmV: Интернет - вешь лицемерная.![]()
Говорить, что типа "за чужой счёт" - вот настоящее лицемерие.SM@TRON:Значит просто врёшь... Ну или как Похабыч искренне считаешь что ты своим приездом за чужой счёт и "на откидном у сортира" осчастливил весь Суздаль или Коломну. Поверь мне, ты ошибаешься...
Миша, я по России проехал от Мурманска до Сочи, от Калининграда до Владивостока. Был во всех регионах СЗФО, втч в Нарьян-Маре. Поэтому не ездить по России-это не по адресу.LmV » 27-11-2019, 20:11:Это лишний раз подтверждает: тебе лишь бы по России НЕ ездить. Плюёшься от "копеечной" Ласты в Сортавалу, во Псков, зато в Гейропы - ишь, разлетался. Сказал бы прямо: "я не хочу". Так нет же: тонны говн на внутренние проекты (которыми сам не пользуешься, и при этом НЕ хочешь чтоб и другие тоже), зато - расхваливание заграницы.seregathebest:
Зачем же дома сидеть? Добрался до любой прибалтийской страны и далее Ранэйр/ИзиДжет в любую точку Европы
Ну значит, тебе вообще в России не нравится.seregathebest:Миша, я по России проехал от Мурманска до Сочи, от Калининграда до Владивостока. Был во всех регионах СЗФО, втч в Нарьян-Маре. Поэтому не ездить по России-это не по адресу.
Рускеала - одно из многих мест. Что облагородили и наладили сообщение - прекрасно.seregathebest:Но коли уж Рускеала называет себя на главной странице собственного сайта "уникальным европейским" местом отдыха, то должно быть соответствие в качестве сервиса, а не просто бешеные цены
что в Псков, что в Сортавалу ходят вполне себе комфортабельные большие автобусы официальных перевозчиков. Остальное-всё твои личные хотелки и ничего более. Убогому креслу ЭС2ГП (которое от ЭС2Г вообще ничем не отличается) многие предпочитают кресло КАТовского Хёндая.LmV » 27-11-2019, 23:35:Мне (да и многим) что хорошо? В любой день теперь можно попасть в Псков и в Сортавалу (а там и Валаам недалеко), не уродуясь на Рындване Бобиковиче. Ну и до непосредственно природы - теперь ближе.
Самому-то не смешно? Хотелки (точнее, нехотелки), как раз твои. Кто уж больше года как исходит желчью, и пинает Теплоласты (все) по поводу и без, и орёт, что "это всё неправда, никому не нужно?" Кто прыгает как Дон Кихот на мельницу?! Вот именно.seregathebest:
что в Псков, что в Сортавалу ходят вполне себе комфортабельные большие автобусы официальных перевозчиков. Остальное-всё твои личные хотелки и ничего более.
И опять мимо.seregathebest:
Убогому креслу ЭС2ГП (которое от ЭС2Г вообще ничем не отличается) многие предпочитают кресло КАТовского Хёндая.
причем тут Сортавала, когда речь идет о СПб-Птз, где автобус в 2 раза дешевле Похабки и все убежали на него?LmV » 28-11-2019, 00:13:И опять мимо.seregathebest:
Убогому креслу ЭС2ГП (которое от ЭС2Г вообще ничем не отличается) многие предпочитают кресло КАТовского Хёндая.КАТ уж много лет как не держит автобус Птз-СПб через Сортавалу. Рейс отдали частному перевозчику. КАТовские только из Птз в Сортавалу и Йоэнсуу есть.
На сегодня на дневной/ночной автобусы в Птз (Ecolines) продано 2 и 6 мест соответственно при стоимости 540 рублей. "Все" — это восемь человек в день? На Ласточки же на утреннюю продана половина мест, на вечернюю почти все.seregathebest:причем тут Сортавала, когда речь идет о СПб-Птз, где автобус в 2 раза дешевле Похабки и все убежали на него?
Бегут туда, где дешевле. Никому твоя теплопохабка не сдалась. Будет автобус дешевле-убегут на него. Будет дешевле самолет-будут летать. Прописные истины.
на таком направлении заранее билет на автобус не покупают. Берут в кассе перед отправлением.zz27 » 28-11-2019, 02:13:На сегодня на дневной/ночной автобусы в Птз (Ecolines) продано 2 и 6 мест соответственно при стоимости 540 рублей. "Все" — это восемь человек в день? На Ласточки же на утреннюю продана половина мест, на вечернюю почти все.seregathebest:причем тут Сортавала, когда речь идет о СПб-Птз, где автобус в 2 раза дешевле Похабки и все убежали на него?
Бегут туда, где дешевле. Никому твоя теплопохабка не сдалась. Будет автобус дешевле-убегут на него. Будет дешевле самолет-будут летать. Прописные истины.
UPD: ещё 11 мест на КАТ. Вот теперь точно все ушли на автобус
естественно провозные емкости небезграничныzz27 » 28-11-2019, 14:49:Но в любом случае, даже если все автобусы уходят битком (в чём я очень сильно сомневаюсь), это всего 150 мест в день. Т.е. на Ласточки заранее раскуплено где-то в три раза больше.
Мы о чём говорим?seregathebest:
причем тут Сортавала, когда речь идет о СПб-Птз, где автобус в 2 раза дешевле Похабки и все убежали на него?
Это заклинание такое, типа "ёжик сильный"?seregathebest:
Бегут туда, где дешевле. Никому твоя теплопохабка не сдалась.
Автобус не дешевле, и дольше по времени.seregathebest:
Будет автобус дешевле-убегут на него.
мы говорим о том, что люди в большинстве своем ездят на том, что дешевле. И они уж точно не делают фетиша из теплопохабок. Более того, многие отмечают некомфортность данного поезда при поездках свыше 2х часов подряд. В чем лично я их полностью поддерживаю.
нахрена вообще ездить в Сортавалу??LmV:И, кстати, автобус не позволял съездить одним днём из СПб в Сортавалу (а тем более Рускеалу) и вернуться обратно. Равно как и "поезд здорового курильщика".
Автобус ходит, на финской стороне он даже согласован с местными рейсами. На что-то большее рассчитывать едва ли можно.Пасслипецкого: Кстати говоря, какое-нибудь внятное сообщение Сортавалы с сопредельным государством планируется организовать? С связи с объявлением первой новым Центром Вселенной™.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18