Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как пропускать транзитные поезда через Москву?

Через существующие транзитные вокзалы (Курский, Белорусский) с тарифной остановкой 21
27%
Через технические станции (Николаевка, Перово) без тарифной остановки 14
18%
Построить новый транзитный вокзал на МЦК 25
32%
По БМО 12
15%
Пересадка в Москве вместо сквозного пропуска поездов 1
1%
Другое 5
6%
Всего голосов : 78
#574189 Себастьян Бах 04 дек 2019, 17:06
Максим П.:
zz27: Днём (т.е. пока МЦК работает) Черкизон норм. Ночью не очень, да. Но на проходящих ночью поездах транзитных пассажиров один фиг меньше.
Скажите это 119 поезду, хотя после Черкизона и он их часть растеряет, по-любому..
119 поезд - кандидат номер один на вылет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#574193 Максим П. 04 дек 2019, 17:39
Я думаю, жители Курского хода с вами не согласятся, особенно после масштабного введения Ласточек.

Тула и Тульская область.
Себастьян Бах:Скажите это 119 поезду, хотя после Черкизона и он их часть растеряет, по-любому..
119 поезд - кандидат номер один на вылет[/quote]
ВОт когда сделают две пары похабок Питер - Белгород с кучей остановок с графиком примерно 7.00-21.00 и 19.00-9.00, тогда можно поговорить про отмену 119/120. Пока Пегас другим занят, у него более важные дела.

Gadjonysz
#574196 SM@TRON 04 дек 2019, 18:17
Dionysos: В смысле, подбираются? С 21-го ноября же 4/8 интервал. О масштабных сбоях не слышно…

Можно и меньше, но на специализированных путях, куда грузилам и ПДС дорога будет «заказана».
Ну, я не следил за новостями :*TIRED*: ...
Советский Плацкарт: По поводу D3 - напрашивается сам собой - особо и ломать-строить ничего не надо. По поводу R1: не в курсе, как можно там съезд скомстролить.
Уже строят. С Москвы-Товарной-Киевской в сторону Кутузовской, потом через Москву-реку и ДЦ, мимо Тестовской к Беговой.
Но если возможно то может быть и АЭ во Внучку с Белки отправлять? Или Боливар не вынесет?
АЭ во Внуково скоро загнётся сам собой :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#574197 Dionysos 04 дек 2019, 18:29
Минеральные Воды » 04-12-2019, 18:44:ВОт когда сделают две пары похабок Питер - Белгород с кучей остановок с графиком примерно 7.00-21.00 и 19.00-9.00
Тоже через Черкизово?)
#574199 mvy 04 дек 2019, 18:57
zz27:Nearly all lines of the Munich S-Bahn use the core route through the city centre in the underground, creating a bottle-neck responsible for long and increasingly frequent delays from even the smallest disruptions.
Так там интервал 2 минуты, фактически как у нас в метро.
А на Курская-Каланчевская, даже если оба диаметра по 6 минут сделают, то будет 3 минуты интервал.
#574202 Ямской 04 дек 2019, 19:10
Описанная в статье технология: ветвь 15 от Люблино (она формально до Угрешской, как и 16-я, но реально выезжаешь к Новохохловской без смены напр.), далее смена напр. по Лихоборам; в перспективе – восстановление ветви №3!
То есть на Павелюгу с Питерского хода через Черкизон попасть довольно сложно... Есть другой вариант: без смены направления через западную часть МОЖД/МЦК со съездом (от Канатчиково КМК) на ст. Коломенское. Только вот м.Варшавская закрыта надолго ::-(: А так там и платформа есть на 12 электричечных вагонов, которая практически не используется...

Купите мне билет до станции Белед!
#574211 SM@TRON 04 дек 2019, 19:25
mvy:
SM@TRON:На нашей СЦБ это невозможно
Так на этом участке реконструкция грядет, вот и СЦБ менять надо при этом.
Ну так это новая не может. На советской как раз до 4 минут интервалы доходили.

С уважением, Евгений.
#574213 SM@TRON 04 дек 2019, 19:29
Ямской: То есть на Павелюгу с Питерского хода через Черкизон попасть довольно сложно...
Легко. Через Люблино. А дальше так же как и сейчас, через Царицыно - Бирюлёво.
Есть другой вариант: без смены направления через западную часть МОЖД/МЦК со съездом (от Канатчиково КМК) на ст. Коломенское. Только вот м.Варшавская закрыта надолго ::-(: А так там и платформа есть на 12 электричечных вагонов, которая практически не используется...
Кто же вам ПДСы пропустит по тамошней двухпутке, да ещё и через тоннель на Гагарина :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#574215 Ямской 04 дек 2019, 19:35
Фыва Цукен:
Ямской:через западную часть МОЖД/МЦК
там на существенном протяжении нет третьего пути.
Пичалька ::-(: Ну поздним вечером/ранним утром на МЦК интервалы больше, может что и пролезет?

Купите мне билет до станции Белед!
SM@TRON:Кто же вам ПДСы пропустит по тамошней двухпутке, да ещё и через тоннель на Гагарина :=-O: ?!
Под покровом ночи можно. Аллах не видит. :8-):

Gadjonysz