Это паранойя
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А почему бы и нет?SM@TRON » 27-12-2019, 18:47:восстановят ветвь № 3 с ГХ ОКТ в сторону Окружной/Владыкино
Угу... и губозакатывающую машинку вам прикупят. Забудьте про эту ветвь. Там московская земля, там автобусный парк и там строится хорда. Всё.oleg68:
А почему бы и нет?
Автобусный парк ветви не мешаетSM@TRON: Там московская земля, там автобусный парк и там строится хорда. Всё.
Вы видели как там сейчас идет ветвь и трассировку хорды? Там и сам парк площадку могут прикрыть, с учетом что теперь единый филиал СВАО.Минеральные Воды:Автобусный парк ветви не мешаетSM@TRON: Там московская земля, там автобусный парк и там строится хорда. Всё.
Видел конечно, я живу там рядом. Теоретически, пока ещё можно туда впихнуть ветвь № 3, потому что хорда проходит над 2а, которая никуда не девается, а расстояние между 2а и 3 там где они пересекаются хордой максимум метров 300, плюс хорда поднимется дальше ещё выше от уровня земли, чем в месте пересечения с ветвью 2а. Площадку на которой заправка да, скорее всего прикроют, потому что надо опоры хорды там втыкать. И, кстати, на путепроводе над проездом к метродепо "Лихоборы" место под второй путь (т.е. ветвь 3) сделано.EmPeR1oR:
Вы видели как там сейчас идет ветвь и трассировку хорды? Там и сам парк площадку могут прикрыть, с учетом что теперь единый филиал СВАО.
Здесь - согласен. Остановка в Черкизове при прочих равных (отсутствиие дополнительных техстоянок) выигрывает у других вариантов.SM@TRON » 26-12-2019, 23:24:Напоминаю что вокзал в Лихоборах (в промзоне и посреди, по сути, грузовой и технической станции) теоретически "нужен" только для поездов из Питера. В свою очередь вокзал в Черкизово, помимо прямой пересадки на метро/МЦК/НОТ, так-же обеспечивает остановку в Москве поездов в направлении Север - Юг и НиНо - Юг, т.е. тех что идут со стороны Ярославля и Монино. Это первое.
Извините, но это - вообще не аргумент. Точнее, такой контраргумент одинаково (не)годится против абсолютно любой идеи, высказываемой на форуме.SM@TRON » 26-12-2019, 23:24:Второе, о чём говорилось уже не раз - лично вас кто-то за яйца тянет в эти поезда?! Не нравится, не ешьте. Другим больше мест достанется.
В таком случае https://rasp.yandex.ru/thread/R_173ZH_112 - специально для Вас.SM@TRON » 26-12-2019, 23:24:И таки да - мне быстрее не надо. Я знаете ли никуда не тороплюсь. А вот удобство - для меня один из решающих факторов.
Но я пытаюсь найти варианты, не требующие увеличения времени на час.SM@TRON » 26-12-2019, 23:24:При выборе - отменить на фиг поезд, убрать заезд в Москву и тошнить по по Б-гом забытым рокадам, или всё таки проехать через Москву но увеличить время в пути на час, думаю что ответ очевиден.
Уж не хотите ли Вы сказать, что после строительства 3-4 путей транзит вернется на Курский и в Николаевку?SM@TRON » 26-12-2019, 23:24:Вся эта затея носит временный характер.
Нет, это уже и правда - клиника! Да что этот "лишний" сраный час решает, когда поезд в пути, может - сутки, а может и двое!? Но при этом - есть ротация пассажиров, и это - способствует неплохим показателям!oleg68:
Но я пытаюсь найти варианты, не требующие увеличения времени на час.
Скорость при наличие тарифной нисколько не помешает ротации пассажиров. Более того, этих пассажиров станет больше.LmV » 27-12-2019, 21:22:Нет, это уже и правда - клиника! Да что этот "лишний" сраный час решает, когда поезд в пути, может - сутки, а может и двое!? Но при этом - есть ротация пассажиров, и это - способствует неплохим показателям!
А при отсутствии тарифной? Вот в чём дело.oleg68:
Скорость при наличие тарифной нисколько не помешает ротации пассажиров. Более того, этих пассажиров будет станет больше.
Отсутствие тарифной - это Николаевка. По скорости ему нет равных.LmV » 27-12-2019, 21:28:А при отсутствии тарифной? Вот в чём дело.
О, так мы соседиМинеральные Воды:Видел конечно, я живу там рядом. Теоретически, пока ещё можно туда впихнуть ветвь № 3, потому что хорда проходит над 2а, которая никуда не девается, а расстояние между 2а и 3 там где они пересекаются хордой максимум метров 300, плюс хорда поднимется дальше ещё выше от уровня земли, чем в месте пересечения с ветвью 2а. Площадку на которой заправка да, скорее всего прикроют, потому что надо опоры хорды там втыкать. И, кстати, на путепроводе над проездом к метродепо "Лихоборы" место под второй путь (т.е. ветвь 3) сделано.EmPeR1oR:
Вы видели как там сейчас идет ветвь и трассировку хорды? Там и сам парк площадку могут прикрыть, с учетом что теперь единый филиал СВАО.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7