Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Как пропускать транзитные поезда через Москву?

Через существующие транзитные вокзалы (Курский, Белорусский) с тарифной остановкой 21
27%
Через технические станции (Николаевка, Перово) без тарифной остановки 14
18%
Построить новый транзитный вокзал на МЦК 25
32%
По БМО 12
15%
Пересадка в Москве вместо сквозного пропуска поездов 1
1%
Другое 5
6%
Всего голосов : 78
#579188 LmV 28 дек 2019, 17:33
oleg68:
Но я как раз и пытаюсь найти оптимальный вариант, чтобы была и скорость, и тарифная.
Скорость - на ГХ ОЖД и Горьковском. Остального замедления (делая тарифную) - не избежать теперь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#579190 LmV 28 дек 2019, 17:38
oleg68:
Отнюдь. Статистика, что билеты на быстрые поезда из СПб раскупаются в первую очередь, говорит о том, что я - не один. Правда, на ближайшие дни почти все раскуплено: и быстрые, и медленные.
Вы не путаете те поезда, что 3,5 часа в пути, и "догоняют самолёт" (и в которых куча "занятых" :m/: :m/: :m/: :m/: :m/: :m/: :*BOSS*: :*BOSS*: :*BOSS*: людей, а также наоборот - оболтусов, севших чисто прокатиццо по минималке), и те, что в пути 24-36 и более часов, и ни за кем не гонятся, а наоборот - трамваят?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Маклауд: Не нужны Вы ОАО РЖД (ПАССАЖИРЫ) Чем больше мы на линии(пасс. Бригады)) Тем меньше прибыль у ОАО. ::-D:
Это миф

Gadjonysz
#579206 oleg68 28 дек 2019, 18:48
SM@TRON » 28-12-2019, 10:29:На Николаевку точно не вернётся (МЦД-3 мать его :]:-O: ). На Курский?! Жизнь покажет :*TIRED*: ...
А не собираются ли строить дополнительные пути между Николаевкой и Митьково по аналогии с Каланчевская-Курский?
#579245 SM@TRON 28 дек 2019, 22:01
oleg68: Однако, если просуммировать все налоги, которые я заплатил за свою жизнь, то на восстановление ветви N 3 точно хватит. И даже на откаты останется.
Мсье миллионер?!
Ну так и стоимость этого восстановления - полторы копейки на фоне затрат на строительство обеих хорд.
Вот только хорды нужны Москве и она их строит а ветвь и даром не упала.

С уважением, Евгений.
#579246 SM@TRON 28 дек 2019, 22:02
oleg68: Отнюдь. Статистика, что билеты на быстрые поезда из СПб раскупаются в первую очередь, говорит о том, что я - не один. Правда, на ближайшие дни почти все раскуплено: и быстрые, и медленные.
Цифры в студию. Это первое. Второе - вы ПДСы с Сапсанами не перепутали?!

С уважением, Евгений.
#579251 LmV 28 дек 2019, 22:13
SM@TRON: Второе - вы ПДСы с Сапсанами не перепутали?!
Да перепутал, очевидно. Я это сразу понял.

#579253 oleg68 28 дек 2019, 22:26
SM@TRON » 28-12-2019, 22:02:
oleg68: Отнюдь. Статистика, что билеты на быстрые поезда из СПб раскупаются в первую очередь, говорит о том, что я - не один. Правда, на ближайшие дни почти все раскуплено: и быстрые, и медленные.
Цифры в студию. Это первое.
1. Наличие мест СПб-Белгород на 2 января: https://rasp.yandex.ru/search/?fromId=c ... 1%80%D1%8F

81А (быстрый) - 0
119А (медленный) - 13К

2. В сентябре, когда ходил 115 СПб-Адлер, на него были билеты на любой день, а на 35 - не на любой.
SM@TRON » 28-12-2019, 22:02:Цифры в студию. Это первое. Второе - вы ПДСы с Сапсанами не перепутали?!
Нет, я говорил именно про ПДСы. На быстрые разбирают быстрее.
#579260 DIWIN 28 дек 2019, 22:33
SM@TRON: Там их итак 4. Но таки собираются. Под МЦД-3.
Откуда 4?
Сейчас всего один путь, соединяющий казано-рязанский и ленинградский ход

Дмитрий
DIWIN:
SM@TRON: Там их итак 4. Но таки собираются. Под МЦД-3.
Откуда 4?
Сейчас всего один путь, соединяющий казано-рязанский и ленинградский ход
Два, только один не элетрический, по нему не получится пропустить пучок электричек в скоростном коридоре ::'(:

Gadjonysz
#579264 DIWIN 28 дек 2019, 22:42
Минеральные Воды:
Два, только один не элетрический, по нему не получится пропустить пучок электричек в скоростном коридоре ::'(:
Какая досада ::'(:
А ведь можно было организовать тактовое движение транзитных поездов с севера на юг ::-(:

Дмитрий
#579267 LmV 28 дек 2019, 22:44
oleg68:
1. Наличие мест СПб-Белгород на 2 января: https://rasp.yandex.ru/search/?fromId=c ... 1%80%D1%8F

81А (быстрый) - 0
119А (медленный) - 13К
Передёргиваете!?
Как говориться "Алё, гараж?".(С). Помимо того, что разница в 13 мест в конкретный день не показательна, тут надо глянуть на график поездов. Какой удобнее для поездок на станции южнее Москвы? Когда лучше прибыть: до полудня, или неранним вечером (зимой)? 119-й даже в Тулу прибывает после полудня уже. При этом расстояние ещё не слишком большое.
oleg68:
2. В сентябре, когда ходил 115 СПб-Адлер, на него были билеты на любой день, а на 35 - не на любой.
Раньше и в сентябре была жопа с билетами на 115-й, ибо трамваил нехило.
Конкретно: 1) график: прибытие почти поздним вечером, либо до полудня - что удобнее?
2) Разница времени в пути у поездов не 1 час, а 11!
Почти полсуток, Карл! А вовсе не грёбаный час!
Раньше было бы пофиг, бо он был супертрамваем. Но теперь поток размылся по всем поездам, а как прямой - см. выше: 48, а не 37 часов, и прибытие в вечер, а не в утро.
Кстати, в быстром "Черноморце" в сентябре - вообще "ветер гулял в вагонах".
oleg68:
Нет, я говорил именно про ПДСы. На быстрые разбирают быстрее.
См.выше ответ.
ЗЫ: А теперь гляньте в направления другие...