rs-basique
26 дек 2019, 18:58
Как сказать, до Дорожной, 7 с корпусами там рукой подать.Kotenok:И просто Покровской :)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как сказать, до Дорожной, 7 с корпусами там рукой подать.Kotenok:И просто Покровской :)
Это ненадолго. Сейчас ЮВХ выкопают - и всё...rs-basique:Как сказать, до Дорожной, 7 с корпусами там рукой подать.Kotenok:И просто Покровской :)
Так тем и плоха Иволга, что компоновка вагона всего 68 мест. Если их хватает, Иволга хороша.Dionysos: В час пик по МЦД не езжу, в обычное время мне и Иволга вполне «зашла». В том числе v.1. Даже сам не ожидал.
Кстати, есть такой момент. Получается, у нас есть 4 эконом-направления там ходят Иволги, ехать с большой вероятностью придется стоя - но зато бесплатная пересадка. И на остальных ЭД4М - больше мест, на вокзале можно сесть - но придется заплатитьv_gildenberg: Ярославское направление давно ездит без лишнего инфошума, но с минимальными интервалами . И никто тем пассажирам пересадку на метро бесплатной делать не собирается .
Хорошо что старые электрички не меняют на Иволги . Как говорится, и на том спасибо .
Ну я кстати не против того чтобы уральцы выпустили для диаметров свои 10-вагонные составы, закрыв раз и навсегда вопросы по контракту с РЖД. Иволга - вполне себе , но сдвоенная Иволга на МЦД - никуда не годится . Либо пускай на схему 10-11 вагонов переходят, либо пусть концентрируются полностью на вагонах локомотивной тяги.... Это я про ТМХ-ТВЗ. Вообще , у них работы много : старых электричек на Мосузле ещё достаточно ...ktdn: А просто нужно, чтоб заводы занялись своим делом. ТВЗ может выпускать отличные вагоны. Убрать электрички с Белгорода, Смоленска и т.д. Поставить нормальные вагоны. А электрички (ласточки) пусть выпускают Уральцы - для МЦД.Так тем и плоха Иволга, что компоновка вагона всего 68 мест. Если их хватает, Иволга хороша.Dionysos: В час пик по МЦД не езжу, в обычное время мне и Иволга вполне «зашла». В том числе v.1. Даже сам не ожидал.
Судя по запросу котировок ЦППК планирует закупить 61 иволгу и 38 ЭП2Д. Причем на часть иволг есть новое техническое задание. По всей видимости будет версия 3.0. Причем иволги хорошо так подешевели по сравнению с этим годом, процентов на 8 - 10.SM@TRON: Закупку 60 поездов «Иволга» для МЦД проведут в 2020 году.
Около 60 современных поездов «Иволга» планируют закупить в следующем году для обслуживания Московских центральных диаметров, сейчас по МЦД курсируют 39 таких составов, сообщила в четверг первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.
Эээ, товарищ! Вы же сами кричали хватит катать воздух, ремонты делать не успевают, бригад горстка и т. д. Ну вот, учли Ваши пожеланияv_gildenberg:Ну я кстати не против того чтобы уральцы выпустили для диаметров свои 10-вагонные составы, закрыв раз и навсегда вопросы по контракту с РЖД. Иволга - вполне себе , но сдвоенная Иволга на МЦД - никуда не годится . Либо пускай на схему 10-11 вагонов переходят, либо пусть концентрируются полностью на вагонах локомотивной тяги.... Это я про ТМХ-ТВЗ. Вообще , у них работы много : старых электричек на Мосузле ещё достаточно ...ktdn: А просто нужно, чтоб заводы занялись своим делом. ТВЗ может выпускать отличные вагоны. Убрать электрички с Белгорода, Смоленска и т.д. Поставить нормальные вагоны. А электрички (ласточки) пусть выпускают Уральцы - для МЦД.Так тем и плоха Иволга, что компоновка вагона всего 68 мест. Если их хватает, Иволга хороша.Dionysos: В час пик по МЦД не езжу, в обычное время мне и Иволга вполне «зашла». В том числе v.1. Даже сам не ожидал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1