Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#583214 LmV 23 янв 2020, 22:24
SM@TRON: Миша. Давай будем реалистами. Программа выселения + вымирания глубинки и регионов хоть и не афишируется официально но давно уже работает и более чем успешно :*THUMBS UP*: . И все эти трамваи с троллейбусами в ту-же топку.
Ну троллейбусы наиболее активно стали прихлопывать как раз в Москве.
А по трамваям, тут другое: повторение американского сценария маршруточного лобби, с зарыванием денег в асфальт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#583217 SM@TRON 23 янв 2020, 22:30
LmV:
Ну троллейбусы наиболее активно стали прихлопывать как раз в Москве.
А это как раз таки показатель прироста населения. Троллейбус мешает. Ну а что скажешь за Тверь?!
А по трамваям, тут другое: повторение американского сценария маршруточного лобби, с зарыванием денег в асфальт.
Если они работают - почему бы и нет :*THUMBS UP*: ?! Пускай рельсы зарывают и укладывают асфальт. И самое главное - т.е. бандитское лобби господина Пегаса и его шестёрок тебя устраивает а то-же самое лобби в городе - нет?! Не демократично друг мой...

С уважением, Евгений.
#583222 LmV 23 янв 2020, 22:39
SM@TRON:
А это как раз таки показатель прироста населения. Троллейбус мешает.
Кому? Кто такой высокий, что ему КС мешает? Жирафов массово сношали что-ли, и...пожинают? :=-O: ::P:
А если в плане кол-ва тазиков, так они скоро в подъезды будут уже залезать, если не образумить.
SM@TRON:
Ну а что скажешь за Тверь?!
Раздолбаи довели.
SM@TRON:
Если они работают - почему бы и нет :*THUMBS UP*: ?! Пускай рельсы зарывают и укладывают асфальт. И самое главное - т.е. бандитское лобби господина Пегаса и его шестёрок тебя устраивает а то-же самое лобби в городе - нет?!
Между созиданием и разрушение разницы не видишь?
SM@TRON:
Не демократично друг мой...
А я - не демократ. :MULITRI_02:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Так сколько тех чижиков и 100-ки? Явно меньше 193 км. Что же касается ЛМов - отдай их в США они и через 30 лет будут сверкать и не греметь, а если будут, то они эту "технику" на стадии закупки отсеят и правильно сделают. Посмотри на 40-летние электрички NJ Transit - они лучше чем годовалые ЭП2Д выглядят. Причём отмыты и вычещены после эпохи когда там всё изрисовано и обрыгано было. И плоский как у вагонов метро Еж перед не мешает им ездить 80 mph.

Gadjonysz
#583230 LmV 23 янв 2020, 22:50
Минеральные Воды: Так сколько тех чижиков и 100-ки? Явно меньше 193 км. Что же касается ЛМов - отдай их в США они и через 30 лет будут сверкать и не греметь, а если будут, то они эту "технику" на стадии закупки отсеят и правильно сделают.
"Сверкание" определяется кол-вом покрасок за год. Остальное - определяется отношением в конкретной компании к ПС и путям, и тем - является ли трамвай "на коне" сейчас в данном городе.
Есть пример вполне себе гремящего Чикагского метро. :;-):
В целом же говорить - будет напоминать пропаганду а-ля "Москва на Гудзоне". :*TIRED*:
Минеральные Воды:
Посмотри на 40-летние электрички NJ Transit - они лучше чем годовалые ЭП2Д выглядят. Причём отмыты и вычещены после эпохи когда там всё изрисовано и обрыгано было. И плоский как у вагонов метро Еж перед не мешает им ездить 80 mph.
Т.е. "им" можно гонять "диноящеров", а нам - нельзя? Двойные стандарты? :*WHISTLE*:

#583232 SM@TRON 23 янв 2020, 22:56
LmV: Кому? Кто такой высокий, что ему КС мешает? Жирафов массово сношали что-ли, и...пожинают? :=-O: ::P:
Какая в жопу КС :=-O: ? Сами тралики на дорогах мешают. Да и КС эта сталинско-хрущёвская и даром никому не упала.
А если в плане кол-ва тазиков, так они скоро в подъезды будут уже залезать, если не образумить.
Отлично! Подайте мне к подъезду :*THUMBS UP*: !
Раздолбаи довели.
И опять таки старик Даривн молодцом :*THUMBS UP*: !
Между созиданием и разрушением разницы не видишь?
И там, и там, создание на пустом месте устойчивого и массового пассажиропотока. Где тут разница :=-O: ?!
А я - не демократ.
Не буду говорить кто ты а то опять как целка деревенская обидишься :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
Каких покрасок? Совсем плохой? Это у нас перед приёмкой красят прям по грязи электрички.
Если поезд которому 40 лет выглядит новее годовалого, я уж не говорю о надёжности, тут есть о чём задуматься. Эти поезда там ровесники наших первых ЭР2 с квадратным передом. Кто мешал их содержать в таком же виде и техсостоянии как американцы свои Arrow 3? А тепловозов там сколько второй половины 60-х? Почему он надёжнее и выглядит лучше чем 2ТЭ25КМ который уже с завода выходит криво покрашенным, в пульте торчат коряво вбитые саморезы, из всех щелей сифонит а масло из него ручьём не течёт только в одном случае - его забыли налить.
Я ж не против "диноящеров", пусть гоняют, только пусть приведут их в нормальное техсостояние и хоть на ЭР1 возят. Если приведут ЭР1 в состояние ЭП2Д как с завода, катают пусть. Она надёжнее.

Насчёт гремящего метро приглашаю в гости, узнаешь что такое гремящее наземное метро, где грохот поездов разбавляется непрерывно дебильной говорилкой, рассказывающей о проезде в Аэроэкспрессе, запрете курения, и с другой стороны её коллега тоже о запрете курения, необходимости досмотра и куда следует прибывающий поезд. В США бы уже РЖД разорилось от исков жителей окружающих домов.

Gadjonysz
#583268 LmV 23 янв 2020, 23:43
SM@TRON:Какая в жопу КС :=-O: ? Сами тралики на дорогах мешают.
Значит - детройтизация уже.
SM@TRON:И опять таки старик Даривн молодцом :*THUMBS UP*: !
Скорее - старик Менгеле: если не кормить, не поить, не лечить и т.п.
SM@TRON:И там, и там, создание на пустом месте устойчивого и массового пассажиропотока. Где тут разница :=-O: ?!
Нет! Переход на бобики - это дезинтеграция городской логистики, аулизация городов, и способствование переходу на личный транспорт.
SM@TRON:Не буду говорить кто ты а то опять как целка деревенская обидишься :*TIRED*: ...
На обиженных - воду возят. :WhiteVoid_1: Кто я? Умеренно-консервативный государственник-центрист.
:*SPITEFUL*:

#583280 SM@TRON 23 янв 2020, 23:56
LmV:
SM@TRON:Какая в жопу КС :=-O: ? Сами тралики на дорогах мешают.
Значит - детройтизация уже.
И шо?! Все сдохли?!
Скорее - старик Менгеле: если не кормить, не поить, не лечить и т.п.
Jedem Das Seine

Нет! Переход на бобики - это дезинтеграция городской логистики, аулизация городов, и способствование переходу на личный транспорт.
Враньё. И фанатизм. А значит болезнь.
Кто я? Умеренно-консервативный государственник-центрист.
Девушка с пониженной социальной ответственностью (с). Уж прости на худом слове...

С уважением, Евгений.
#583283 LmV 24 янв 2020, 00:02
SM@TRON:
Девушка с пониженной социальной ответственностью (с). Уж прости на худом слове...
Да ничего, сестричка. ::-):

#583290 SM@TRON 24 янв 2020, 00:08
Ну хоть один мужик с чувством юмора... куда нашей целочке из орехово...

С уважением, Евгений.
#583753 v_gildenberg 28 янв 2020, 08:16
Минтранс подготовил предложения по развитию городского общественного транспорта. А ВЭБ.РФ совместно с Минфином готовят проект комплексного развития городского транспорта на средства ФНБ. Чей план будет реализовывать Правительство-неясно. ВЭБ предлагает введение госрегулирования тарифов, передачу перевозочного бизнеса крупным операторам и использование концессий для обновления электротранспорта. Минтранс предлагает обновить парк общественного транспорта с приоритетом экологически чистых видов, прежде всего автобусов на газе. В рамках проекта запланированы оптимизация маршрутной сети, переход к контрактам с оплатой перевозчику за транспортную работу и введение безналичной оплаты проезда.
#583868 v_gildenberg 28 янв 2020, 21:44
Хотя все наши транспортные реформы по сути говно. И те, что в городах, которые связаны с отменой маршруток. Нигде толком 100% их отменить не удастся и не получится . Все сводится к первоочередной задаче всего процесса — пролоббировать нужного производителя автобусов и заработать на длинных контрактах. Нигде не удалось отыскать баланс. В Москве без маршруток - ездить только на автобусах лично мне неинтересно. А в Подмосковье все равно на каждый муниципальный автобус к метро от замкадного города есть один или два частных перевозчика, которые связывают либо города , либо спальники с метеостанцией («Автолайн», «Ранд-транс») . А если в городе остаётся один перевозчик (как в Пскове) то он тут же начинает чрезмерно жрать дотации , скатываться в малоэффективность и само собой повышать цены. Такая вот арифметика .
v_gildenberg: В Москве без маршруток - ездить только на автобусах лично мне неинтересно .
Не удивительно. Можно выгнать человека из деревни, но деревню из человека нельзя.

Gadjonysz
#583894 v_gildenberg 29 янв 2020, 07:01
Минеральные Воды:
v_gildenberg: В Москве без маршруток - ездить только на автобусах лично мне неинтересно .
Не удивительно. Можно выгнать человека из деревни, но деревню из человека нельзя.
Не спорьте с человеком о транспортной реформе , если Вы не ездили 5 лет на 77 маршрутке от Спартановки до ВолГУ ::P: :8-):