Товарищи, все давно стесняюсь спросить. А почему ЭП-10 не получили распространения на сети?Во всяком случае мне они нигде не попадаются
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Такой же престарелый металлолом как и всё прочее чешское наследиеЛастовка М.О.: А причем тут ЧС6? Это машины совсем другого класса, другой эксплуатации и других пробегов! Их единственный минус - убийца эл.энергии. Но кто будет считать кВт*ч на ГХ, когда требуется бесперебойность выполнения графика?
С Бомбардье разосрались. Так эти дебилы, вместо того что-бы по тихому отвалить, целый завод в Энгельсе запилили.Колхозник: Товарищи, все давно стесняюсь спросить. А почему ЭП10 не получили распространения на сети? Во всяком случае мне они нигде не попадаются.
Ну за смену 650 км накатывают.Ластовка М.О.:4. Маленький пробег.Colonel_Abel: Вот решили всё это на 2ЭВ120 катать.
Ну, давайте смотреть объективно:Colonel_Abel: Ну за смену 650 км накатывают.
Можно согласится только с возрастом. Остальное: пробеги, количество произведенных ремонтов, 40 лет в одном депо и работа в щедящем режиме говорят о том, что есть еще запас прочности и востребованность.SM@TRON:
Такой же престарелый металлолом как и всё прочее чешское наследие...
С НЭ не получится на ЧС6 график выдержать.Маклауд: Нету для них поездов...
И какие же это подшипники на локомотиве нужно менять раз в неделю?Ластовка М.О.:Обо всяких перекидках, сменах смазки, сменыподшипников, развороте поездной машины и.т.д. я даже не упоминаю!
На вагонах в составе этого поезда постоянно испытываются кассетные подшипники разных стран и производителей. И да, если вы не в курсе, то иногда они меняются, а иногда получают сходы и крушения на кольце. Это все отражается на пробеге поезда и поездных локомотивов ЭК.Alex: И какие же это подшипники на локомотиве нужно менять раз в неделю?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13