Ну ответ в стиле ФПК то есть "И рыбку сьесть и сексом позаниматься" то что наказали ЛНП я могу понять но то что в нарушении всех законов признали читательский билет ДУЛом вот это бесит.v_gildenberg:Вчера писал - писал и уснулЗнак вопроса: Господа, наша дискуссия почему-то ушла в сторону.
Если внимательно прочитать ответ Сондыка, то его можно резюмировать следующим образом: "предъявленный читательский билет вполне себе удостоверяет личность, но вызывает у ФПК проблемы при передаче данных в АЦБПДП. А решить эту проблему я не могу/не хочу/не буду, но за непередачу данных в АЦБПДП я получу по шапке, поэтому по читательскому билету ты ездить не будешь".
Понятно, что такой честный ответ будет слишком вызывающим даже для ФПК, поэтому Сондык изобретает новую сущность - "ДУЛ для целей перевозки" и морочит голову приказом, регламентирующим работу АЦБПДП, который к пассажирам вообще никакого отношения не имеет.
Вот это меня и возмущает!![]()
И это меня возмущает , но в контексте наказания ЛНП !
Просто пока ФПК себя вот так будет вести и крайним у них всегда будут сотрудники то вот и будут происходить эти проблемы с особо наглыми пассажирами. Пусть учатся у авиаторов, где знают что если сотрудник соблюдает все инструкции то его не тронут. Пример "Победа"