Так маршрутка это как раз - признак не цивилизованности транспорта. И как раз таки в деревнях она - "наше всё". Чем больше возможностей в городе, тем вернее там сохранён электротранспорт, имеются автобусы-гармошки. Это из наземного.SM@TRON:Причём тут любовь?! Я-же сказал что не надо делать из транспорта фетиш. И опять-же - я говорю про цивилизованные города а не про деревни.
А если понятно "когда", а бобик - непонятно когда, да и "весело стоит", в том числе из-за вихляний?SM@TRON:Если бобик приехал раньше чем трамвай и довёз быстрее то какая по итогам поездки разница?! И таки да, на бобике "здесь и сейчас" всяко веселее чем на трамвае или автобусе но непонятно когда...

Ну так мы о чём говорим? О процветающем ГЭТе, или о загнувшемся. Тут - большая разница.SM@TRON:Миш, ты не забывай что помимо Питера и Москвы есть такие города где весь муниципальный НОТ представлен ржавым трамваем раз в полчаса-час (выше говорилось что на весь Курск выходит всего 27 вагонов) и таким же убогим троллейбусом типа владимирского.
В СПб - дохрена и больше.SM@TRON:Не знаю. 100 лет уже не видал таких проездных у людей.
Человек ездит на работу/учёбу. Деньгами не разбрасывается. НОТ ходит хорошо. Либо до нужного места, либо до метро. Там, если пешком не успеть - тоже можно быстро сесть на нужный. Если какая-то накладка, то также быстро пересесть с одного наземного на другой, бо их дохрена. В чём проблема?SM@TRON:Зачем он нужен?! Что-бы на месяц тупо приковать себя исключительно к муниципальному трамваю или троллейбусу?! Глупо... Но это, повторюсь, больше про цивилизованные города а не болотные деревни.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел