Женя ! Иди в пи3.14у... Зае#$%ли умельцы ... Резать чч7... Лучше это унылае гавно эп2к... Спрасите у машинистов. Один тракторист.... Идите нахер! Я-кончил 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Женя ! Иди в пи3.14у... Зае#$%ли умельцы ... Резать чч7... Лучше это унылае гавно эп2к... Спрасите у машинистов. Один тракторист.... Идите нахер!
Понятно, что такая информация особо не нужна. Я туда иногда захожу только из интереса, когда нечего делать. Просто вопрос возник потому, что я, признаюсь, верил и думал что там правильная инфа. Теперь буду знать что это не такSM@TRON: А тем временем на трейнвпихе в очередной раз массовый разрыв пукАнов. Ибо режут условно "музейный" ЧС2-760...
https://trainpix.org/photo/267112/Ну, тогда, наверное, просто не стоит воспринимать сей ресурс как истину в последней инстанции. Да и не насрать ли вам сколько там металлолома порезали/отставили/отремонтировали в этом или прошлом году?! Зачем вам эта информация?!Тверской: А где еще могут получить верную информацию люди, которые не имеют доступ к официальным документам? Только на трейнпкске. Понятно что трейнпикс это не официальный источник информации, но другого нет.
Зато последний рабочий благополучно просрали со своими соплями... Я уж не говорю про действительно музейные ТЭП60-0121 и 2ТЭП60-0017.Ластовка М.О.: Например, по тем же ТЭПам там половина неверной информации, но любителям как говорится виднее...
согласен.Colonel_Abel: Металлолом резать необходимо, его содержание дорого обходится. Но вот от старых серий несколько машин, для музея, туристских покатушек итд оставить, имхо, надо.
Сам снимал. Жалко...Ластовка М.О.: Все те времена я хорошо помню и всю эту технику снимал.
А что: постоянка и переменка - там не одна переключаемая подстанция, и от разных ЛЭП?Colonel_Abel: Да, бегаем под переменкой, с постоянкой, с запуском, мать его, МЦД, сейчас напряг. Мощности подстанции по постоянке отдают МЦД, на кольцо крохи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33