Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589805 Маклауд 07 мар 2020, 12:18
Женя ! Иди в пи3.14у... Зае#$%ли умельцы ... Резать чч7... Лучше это унылае гавно эп2к... Спрасите у машинистов. Один тракторист.... Идите нахер! Я-кончил ::-D:
#589811 SM@TRON 07 мар 2020, 13:19
Только монитор пож-та не заляпай ::-D: ...
Женя ! Иди в пи3.14у... Зае#$%ли умельцы ... Резать чч7... Лучше это унылае гавно эп2к... Спрасите у машинистов. Один тракторист.... Идите нахер!
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=WdbqPK2Bof4

С уважением, Евгений.
#589823 LmV 07 мар 2020, 13:55
Замыкаю пидистал. ::-D:
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=7OBx-YwPl8g

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589831 Тверской 07 мар 2020, 14:23
SM@TRON: А тем временем на трейнвпихе в очередной раз массовый разрыв пукАнов. Ибо режут условно "музейный" ЧС2-760 :8-): ...

https://trainpix.org/photo/267112/
Тверской: А где еще могут получить верную информацию люди, которые не имеют доступ к официальным документам? Только на трейнпкске. Понятно что трейнпикс это не официальный источник информации, но другого нет.
Ну, тогда, наверное, просто не стоит воспринимать сей ресурс как истину в последней инстанции. Да и не насрать ли вам сколько там металлолома порезали/отставили/отремонтировали в этом или прошлом году?! Зачем вам эта информация?!
Понятно, что такая информация особо не нужна. Я туда иногда захожу только из интереса, когда нечего делать. Просто вопрос возник потому, что я, признаюсь, верил и думал что там правильная инфа. Теперь буду знать что это не так :;-):
#589908 Ластовка М.О. 07 мар 2020, 18:57
Например, по тем же ТЭПам там половина неверной информации, но любителям как говорится виднее...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#589911 SM@TRON 07 мар 2020, 19:26
Ластовка М.О.: Например, по тем же ТЭПам там половина неверной информации, но любителям как говорится виднее...
Зато последний рабочий благополучно просрали со своими соплями... Я уж не говорю про действительно музейные ТЭП60-0121 и 2ТЭП60-0017.

С уважением, Евгений.
#589917 Colonel_Abel 07 мар 2020, 19:56
Металлолом резать необходимо, его содержание дорого обходится. Но вот от старых серий несколько машин, для музея, туристских покатушек итд оставить, имхо, надо.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#589918 Фыва Цукен 07 мар 2020, 19:57
Colonel_Abel: Металлолом резать необходимо, его содержание дорого обходится. Но вот от старых серий несколько машин, для музея, туристских покатушек итд оставить, имхо, надо.
согласен.
#589919 Ластовка М.О. 07 мар 2020, 20:00
При личном разговоре в сауне с начальником депо Брест было им озвучено следующее: все понимаю, но команда сверху, план по сдаче металлолома выполняй как угодно. 0121 был сильно сгнивший, крыша в труху, а 2ТЭП60 там вообще стоял временно, в ожидании когда встанет запланированный ТЭП60. Все те времена я хорошо помню и всю эту технику снимал.

#589920 Colonel_Abel 07 мар 2020, 20:03
Для Макса по поводу ЭВ120: Пока могу сказать, что машина сделана для людей, кабина удобная итд. По тяге сказать сложно, на кольце своя специфика. Песок вообще стараются не давать, так как если не производить смазку внутренних граней рельсов, для этого локомотивы дополнительно оборудуют системой смазки, можно подрезать все гребни на всём составе за три-четыре круга. А песок это и усугубит. Поэтому на разгон, в плохую погоду, машина подплясывает. При этом вес состава сейчас небольшой, чуть больше 5000 тонн. И больше 60% тяги не дашь, плясать начинает. Обещали нам еще полсотни вагонов подогнать, вот с весом 10000 тонн посмотрю, как электровоз себя вести будет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#589924 Ластовка М.О. 07 мар 2020, 20:09
Начали вы оба работать? Ну что же, продолжай информировать! Еще интересен пробег этого пепелаца, периодичность обслуживания и встречающиеся неисправности. Так понимаю, что князек бегает под переменкой на ЭК?

#589946 Маклауд 07 мар 2020, 21:53
Уважаемые механики!!! А про подрез или прокат Вам напомнить? Дико извиняюсь если чо!
#589977 Colonel_Abel 08 мар 2020, 06:18
Да, бегаем под переменкой, с постоянкой, с запуском, мать его, МЦД, сейчас напряг. Мощности подстанции по постоянке отдают МЦД, на кольцо крохи.

Неисправностей пока нет, днем километров 350 накручиваем, ночью 650.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#590060 SM@TRON 08 мар 2020, 15:19
Ластовка М.О.: Все те времена я хорошо помню и всю эту технику снимал.
Сам снимал. Жалко...

С уважением, Евгений.
#590061 LmV 08 мар 2020, 15:30
Colonel_Abel: Да, бегаем под переменкой, с постоянкой, с запуском, мать его, МЦД, сейчас напряг. Мощности подстанции по постоянке отдают МЦД, на кольцо крохи.
А что: постоянка и переменка - там не одна переключаемая подстанция, и от разных ЛЭП? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел