Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#590209 Колхозник 10 мар 2020, 13:17
AlexPaen:
Колхозник:
Ну, и чтоб совсем не скучать мне шепнули , что это омериканцы так будут списывать часть своих долгов. Понятно, что это чисто религия- или верить или не верить. Чтоб точно знать, надо быть сотрудником ЦРУ))))
Это хуже религии, вотчина адептов шапочек из фольги.
силовики вполне серьезно рассматривают эту связь. Что касается меня, то я серьезно рассматриваю только то, что могу увидеть с позиции своих компетенций и опыта. Я вам писал выше, что в деле обязательно выйдет на сцену фармкомпания, и что на кукловода укажет ВОЗ? И что? ВОЗ это сделала.
На экстрасенса не претендую. НО этот сценарий с этой же компанией был успешно реализован с птичьим гриппом. И были все основания предполагать, что его прокатывают и сейчас. Тем более, что любому медику очевидно, что коронавирус- это далеко не та инфекция, при которой страны надо закрывать.
Я вам говорил, что последуют огромные лярдные траты министерств здравоохранения европейских стран на препарат омериканской конторы? Ждите. Почва подготовлена. Ведь европейские налогоплательщики вряд ли бы одобрили такие закупки, а после шоу с Италией, полагаю, проблем у чиновников с закупками не будет.
Имеется ли связь этого всего со списанием госдолга США или иными экономическими депрессиями- не знаю. НЕ моя компетенция. Со своего места мне трудно давать оценку

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590210 AlexPaen 10 мар 2020, 13:37
Колхозник: Что касается меня, то я серьезно рассматриваю только то, что могу увидеть с позиции своих компетенций и опыта. Я вам писал выше, что в деле обязательно выйдет на сцену фармкомпания, и что на кукловода укажет ВОЗ? И что? ВОЗ это сделала.
На экстрасенса не претендую. НО этот сценарий с этой же компанией был успешно реализован с птичьим гриппом. И были все основания предполагать, что его прокатывают и сейчас. Тем более, что любому медику очевидно, что коронавирус- это далеко не та инфекция, при которой страны надо закрывать.
Верхнее проскипуем, так как хвост собакой, все-таки, вилять не умеет, хоть иногда и очень хочет, при том что хвосту не возбраняется и на вилянии свои бизнесы приподнимать, разумеется.
Ну вот вы допустим большая контора и имеете наработки - разве упустите возможность о себе заявить в этом случае? Но если я увижу вашу рекламу и скажу, что вся это возня идет потому, что вы захотели попиарить свой препарат - что вы о моих умственных способностях подумаете (и будете правы)?
Но насчет последнего предложения еще раз спрошу - откуда такая уверенность? Весь мир дебилами считать не стоит, мне кажется.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#590213 Slon 10 мар 2020, 13:55
Занятно наблюдать за пиплом, как кто и что себе на рожи натягивает.
Хорошо, что хоть на Невском оставшихся китайцев не линчуют за отсутствие намордников. Хорошо, что хоть кому-то до этого нет дела.
#590214 Колхозник 10 мар 2020, 13:58
AlexPaen: Тем более, что любому медику очевидно, что коронавирус- это далеко не та инфекция, при которой страны надо закрывать.
Но насчет последнего предложения еще раз спрошу - откуда такая уверенность? Весь мир дебилами считать не стоит, мне кажется.[/quote]

Мы с Мишей достаточно предоставили инфы. Коронавирус хорошо и давно изучен. И если вы не понимаете, что статистикой манипулируют, хорошо себе представляя, что люди с легкой формой вообще к врачу не пойдут, то не о чем нам с вами говорить. Я даже не знаю, из вредности ли вы вообще не видите наших аргументов или из-за тролинга. Ибо единственный аргумент у вас один:вокруг не идиоты. Чтобы мы с Мишей не написали, в ответ получаем одно: cчитаете всю Европу идиотами? Нет, не считаю. Там грамотная манипуляция. Инфекция выбрана не опасная для общества. Умелая работа с цифрами. Ведь понимают, что статистика не учитывает тех, кто болеет в легкой форме и не идет к врачу. Подобный почерк работы с цифрами и манипуляция с инфой мне хорошо известны. Я так в 2 западных компаниях работал.

#590216 ДеМих 10 мар 2020, 14:03
И незаметно за ширмой короновируса и паники дебилов, верящих в то, что он существует, упала цена на нефть и курс "деревянного"... Да наплевать на это, да? Главное намордники и Арбидол успеть купить, правильно? ::-D:
#590219 ДеМих 10 мар 2020, 14:12
Фыва Цукен:
Железнодорожный:дебилов, верящих в то, что он существует
а вы думаете, он не существует?
Уверен на 200%
#590220 Колхозник 10 мар 2020, 14:14
AlexPaen:Ну вот вы допустим большая контора и имеете наработки - разве упустите возможность о себе заявить в этом случае?
Cмешно. Речь не о розничном рынке. Т.е. речь НЕ о рынке B2C. Там это уместно.
Здесь речь о рынке В2G. За ним всегда стоит не пиар, а власть. И спецслужбы. Куда без них? Так вот когда министерства здравоохранений европейских стран закупят на лярды зелени то, речь о рынке В2G. За той омериканской компанией, как я показал выше, стоит пентагон. За нашим арбидолом стоит- сами знаете кто его рекламировал в Мурманске. В смысле , уши какой конторы выглядывают из-за производителя арбидола

#590223 Фыва Цукен 10 мар 2020, 14:38
Железнодорожный:
Фыва Цукен:
Железнодорожный:дебилов, верящих в то, что он существует
а вы думаете, он не существует?
Уверен на 200%
а что так?
#590224 Exval 10 мар 2020, 14:38
AlexPaen:Весь мир дебилами считать не стоит, мне кажется.
Возможно, то, что я напишу, тоже может показаться геббельсовской пропагандой, но современные научные знания позволяют поставить манипуляцию общественным сознанием на невиданную прежде массовую основу. Поэтому выражения типа "не следует считать весь мир идиотами", "надо всегда думать своей головой" и им подобные - это просто бессмыслица и демонстрация невежества.
#590232 Slon 10 мар 2020, 15:34
Колхозник:
Чтобы мы с Мишей не написали, в ответ получаем одно: cчитаете всю Европу идиотами? Нет, не считаю. Там грамотная манипуляция..
Ну так у тебя из одного вытекает другое. И с этим спорить действительно незачем.
Старых классических цитат-формулровок я уже накидал достаточно. Ну, ещё:

Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

(с) Пушкин!

Мне вот понравилось, что далеко не все там, где идёт работа с массами, в намордниках. В свежезамеченном таких сильное меньшинство.
#590236 AlexPaen 10 мар 2020, 15:56
Колхозник:
Мы с Мишей достаточно предоставили инфы. Коронавирус хорошо и давно изучен.
Это не инфа, извините. Вы именно с этим оба не работали, ваше мнение не может быть релевантно. Как говорил Парацельс - в мире компонентов нет эквивалентов.
Кому как не медикам это не знать лучше прочих.
Ведь понимают, что статистика не учитывает тех, кто болеет в легкой форме и не идет к врачу.
Учитывает, так как вовсю тестируются бессимптомные, которые могли контактировать или находиться в таком-то месте. Почитайте хоть, как в китайских городах это организовано сейчас. Всю цепочку накрывают и всех поголовно тестируют.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#590238 AlexPaen 10 мар 2020, 16:07
Колхозник: Cмешно. Речь не о розничном рынке. Т.е. речь НЕ о рынке B2C. Там это уместно.
Здесь речь о рынке В2G. За ним всегда стоит не пиар, а власть. И спецслужбы. Куда без них? Так вот когда министерства здравоохранений европейских стран закупят на лярды зелени то, речь о рынке В2G. За той омериканской компанией, как я показал выше, стоит пентагон. За нашим арбидолом стоит- сами знаете кто его рекламировал в Мурманске. В смысле , уши какой конторы выглядывают из-за производителя арбидола
Устал, чеснгря. Крипта это слишком легкий путь поверить в сложные схемы, которые на практике реализовать было бы трудно до невозможности. И уж что совершенно точно - никто не смог бы спрогнозировать их результат хотя бы до того уровня, чтоб предсказать чего в итоге окажется больше - профита или вреда.

#590240 AlexPaen 10 мар 2020, 16:42
Железнодорожный: И незаметно за ширмой короновируса и паники дебилов, верящих в то, что он существует, упала цена на нефть и курс "деревянного"... Да наплевать на это, да? Главное намордники и Арбидол успеть купить, правильно? ::-D:
Если в двух словах, то ситуация про нефть вот:
Изображение

#590241 Колхозник 10 мар 2020, 16:47
AlexPaen: И уж что совершенно точно - никто не смог бы спрогнозировать их результат хотя бы до того уровня, чтоб предсказать чего в итоге окажется больше - профита или вреда.
а что здесь было прогнозировать? Cтали об этом говорить- появилась проблема. Перестанут говорить- не будет проблемы. Люди также продолжат болеть ОРВИ (аденовирусной, парамиксавирусной, короновирусной природы), также эти ОРВИ будут у кого -то переходить в пневмонию , также пневмония у 2% заболевших пневмонией будет кончаться летальным исходом. Все как и всегда было, есть и будет. Реально трудно понять такую простую вещь?
Вот я уже 4-й день болею ОРВИ. Классика. Горло, нос, 2 ночи ломило зубы. Разве что глаза не резало, значит, аденовирусную природу своей ОРВИ исключаю. Но сама ОРВИ началась с резкого опускания инфекции в бронхи. Нос подключился позже. Отсюда вероятность коронавирусной природы моей ОРВИ очень высокая, ибо именно коронавирус имеет высокую тропность к бронхам и легким. Штамм ви
руса может быть наш местный. А может и китайский- кто его знает. Переношу ОРВИ "на ногах". Ехал в ласте, малость своим вирусом обрызгал. Допускаю, что кто-то все это дело перенесет в Москву. Как в свое время кто-то заразил и меня. Ни в какую статистику мы не попадем, ибо к врачу при легком теченииОРВИ никто не будет обращаться.
Понятно, на чем держится манипуляция?