силовики вполне серьезно рассматривают эту связь. Что касается меня, то я серьезно рассматриваю только то, что могу увидеть с позиции своих компетенций и опыта. Я вам писал выше, что в деле обязательно выйдет на сцену фармкомпания, и что на кукловода укажет ВОЗ? И что? ВОЗ это сделала.AlexPaen:Это хуже религии, вотчина адептов шапочек из фольги.Колхозник:
Ну, и чтоб совсем не скучать мне шепнули , что это омериканцы так будут списывать часть своих долгов. Понятно, что это чисто религия- или верить или не верить. Чтоб точно знать, надо быть сотрудником ЦРУ))))
На экстрасенса не претендую. НО этот сценарий с этой же компанией был успешно реализован с птичьим гриппом. И были все основания предполагать, что его прокатывают и сейчас. Тем более, что любому медику очевидно, что коронавирус- это далеко не та инфекция, при которой страны надо закрывать.
Я вам говорил, что последуют огромные лярдные траты министерств здравоохранения европейских стран на препарат омериканской конторы? Ждите. Почва подготовлена. Ведь европейские налогоплательщики вряд ли бы одобрили такие закупки, а после шоу с Италией, полагаю, проблем у чиновников с закупками не будет.
Имеется ли связь этого всего со списанием госдолга США или иными экономическими депрессиями- не знаю. НЕ моя компетенция. Со своего места мне трудно давать оценку
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA