Ластовка М.О.:
Может тебе еще ключи от квартиры или ПИН-коды с CVV дать?
Ты сам предложил, за тестикулы тебя никто не тянул. Какие вопросы?
Мозгов нет - прочти еще раз: объем работы (часов) столько же,
Где я это могу прочесть? И почему я должен тебе от балды верить?
з.п. с 14 года снижается постоянно. Да, это гнилая Раша (и РЖД) вместе с ней взятые. Я не жалуюсь, мне хватает и в США тоже. Просто констатирую.
Если не жалуешься, то что же постоянно ноешь?
У других тоже зп снижается. Поучись экономике, задумайся об издержках, о нужности своего дела и проч.
Или ты не знаешь, что это встречается и в других странах? Изучай ещё и жизнь.
Ну, понимаю, нравится это тебе. Нравится, что же поделать? Когда мне такой подход не нравился, я или вставал и уходил, или просто начинал меньше работать. Я не мазохист и себя ценю на деле - в отличие от тебя.
У меня всё.
Минеральные Воды:
Цифры? 10 лет назад я за билет до Питера RT на самолёт заплатил 10800 на самый тухлый рейс с населённостью аж 5 человек, обратно, правда, посолиднее но и то не полный 319. Это в самый не сезон, начало февраля, самый дешёвый тариф. Что равно примерно 335 $.
Ок, отлично. И что из того следует? А слабо сравнить ценники на билеты, например, на 30 лет назад?
Или на шмотки? или на жрачку?
Жополизания никакого не было, кстати.
А кто жаловался?
Были просто вежливые дамы на регистрации, никакой толпы в Шарике, никаких пробок на вылет и приятный кабинный экипаж.
Да и сейчас ничего противоречащего не замечаю.
Периодически травим байки со стюардессами, когда есть настроение. С девушкой из С7 (рассказывал) просто обнимались в проходе, когда не смогли разойтись, потом улыбались до посадки. Если проблемы не создавать, то их может и не быть
Никаких калибраторов, никаких говнюков "ааа, меня не пустили у меня сумка на 3 см ширее, суки" и т. п. Всё тихо, чинно, мирно.
Говорят, это встречается у бомжей... не видел.
Вот бесит, что народ готов удавиться за 5 копеек и прёт в кабину почти баулы, причём даже из Питера в Мск. Хотя, кстати, разница: только предложили мелочь сунуть под ноги, но никто ничего не выкидывал. Синие - это не зелёные.
Впрочем, турки такие же.
Напоминаю что самолёты стоят в евро, керосин привязан к хотелкам Сечина, аэропорт и навигация хоть и в рублях но также привязана к твёрдой валюте. На сегодняшний день 335$ это примерно 25000.
Это далеко не вся картина.
Опять же - любая экономика упрётся в возможности клиентов. Но как же тогда живут лохокостеры-то?