Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#592316 nataly-m 22 мар 2020, 16:54
Ластовка М.О.: Бочка в США сфотографирована.
бочка, понятное дело, американская - вот такая
Изображение
Но снято, полагаю, могло быть где угодно....
Почему именно в Штатах?..
#592324 Себастьян Бах 22 мар 2020, 18:54
Куда мы катимся!?

Главный инфекционист утаила поездку в Мадрид и неделю заражала вирусом коллег и студентов кафедры инфекционных заболеваний медицинского вуза

https://www.ntv.ru/novosti/2308760/

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#592325 Колхозник 22 мар 2020, 19:06
Иван12:
Зачем сеять панику в Европе? Только чтобы "сивир", или как правильно, продать?
25 млрд евро чтобы освоить. А их просто так не выделить, ибо налогоплательщики спросят эффективных менеджеров. А так пандемию насчитали, 25 лярдов выделили. Теперь 18 лярдов на "сивир", 3 лярда бросят на разработку вакцины, которой никогда не будет, лярдик бросят на больных , требующих ИВЛ, оставшиеся 3 лярда еще на что-нить распишут. В любом случае я буду тщательно следить и сюда писать, на что и сколько бросили. Более серьезные люди чем я считают, что пендосы будут долги списывать. Но я так не думаю. Ибо их долги настолько огромные, что 25 лярдов- это как 1 молекула воды в ванной

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#592326 Колхозник 22 мар 2020, 19:12
Dionysos:
Хм.
Эти конкретные люди настолько сильны, что могут и готовы загнать всю мировую экономику в полный даун, и «им за это ничего не будет»? Или просто малость перестарались, в отличие от «предыдущих двух случаев»?
руководство пентагона в совете директоров этой конторы. Далеко не последние люди на свете. А контора их занимается исключительно тем, что разрабатывает и производит антивирусные препараты. И ничего не перестарались. Фишка инфекции в том, что как перестанешь ее считать, так она и сама кончится. Плюс Владимир тонко подметил, что скоро температура воздуха сама над ней поработает

#592329 Себастьян Бах 22 мар 2020, 19:30
В Кабардино-Балкарии ученые создали антисептик, который может защитить от коронавируса

https://news.rambler.ru/other/43883179- ... onavirusa/

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#592332 Колхозник 22 мар 2020, 19:54
ВЛ8: Ваши бы слова да богу в уши! :*SORRY*:
Бог вряд ли поможет. Быстрее помогут специалисты , проводящие клинические испытания "сивира" на больных коронавирусной инфекцией

Мой прикид таков

конец марта-начало апреля конец клинич испытаниям
начало апреля-середина апреля оформление бумажек
конец апреля-начало мая официальное заявление ВОЗ, что "найдено" спасение от всемирного зла
середина мая закупки спасения на лярды
середина мая -конец мая все жмут друг другу руки и благодарят за проф работу в борьбе со дартом вейдером. В смысле коронавирусом

#592333 dymok 22 мар 2020, 20:32
seriyshanson: А с того, что у меня любой сильный вирусняк заканчивается пневмонией.
Аналогичная ситуация. Начинается банально, немного начинает болеть горло, начинаю полоскать, горло перестаёт болеть, но вирус уже вошёл в организм и его не остановить, болею по полной программе недели три, и заканчивается осложнением на лёгкие. Антибиотики уже почти не помогают, помогает только прогревание спины чем-нибудь... В идеале - русская печка. Или батарея отопления на худой конец) Хотя температуры почти не бывает.
Но это обычная ОРВИ, которой по 2-3 за сезон. А корона, чувствую, меня добьёт, если подхвачу.... :*SORRY*:

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#592335 LmV 22 мар 2020, 21:21
v_gildenberg: Чак Норрис подвергся воздействию коронавируса (CIVID-19). Вирус теперь на двухнедельном карантине :=-O:
Вот честно: задрали уже такие шутки. И хватит из Чака - бога делать!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#592336 Колхозник 22 мар 2020, 21:21
А Том Хэнкс с женой уже пролечились. Правда меня больше беспокоит то, что в их мире все сплетаются как черви в постели, и чтобы отработать их 3-4 круга знакомых, родни и любовников с любовницами, не хватит ресурсов у всей омериканской полиции

#592337 LmV 22 мар 2020, 21:25
Не смог найти достоверных сведений, о том, что Норрис подхватил короно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел