бочка, понятное дело, американская - вот такаяЛастовка М.О.: Бочка в США сфотографирована.

Но снято, полагаю, могло быть где угодно....
Почему именно в Штатах?..
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
бочка, понятное дело, американская - вот такаяЛастовка М.О.: Бочка в США сфотографирована.
25 млрд евро чтобы освоить. А их просто так не выделить, ибо налогоплательщики спросят эффективных менеджеров. А так пандемию насчитали, 25 лярдов выделили. Теперь 18 лярдов на "сивир", 3 лярда бросят на разработку вакцины, которой никогда не будет, лярдик бросят на больных , требующих ИВЛ, оставшиеся 3 лярда еще на что-нить распишут. В любом случае я буду тщательно следить и сюда писать, на что и сколько бросили. Более серьезные люди чем я считают, что пендосы будут долги списывать. Но я так не думаю. Ибо их долги настолько огромные, что 25 лярдов- это как 1 молекула воды в ваннойИван12:
Зачем сеять панику в Европе? Только чтобы "сивир", или как правильно, продать?
руководство пентагона в совете директоров этой конторы. Далеко не последние люди на свете. А контора их занимается исключительно тем, что разрабатывает и производит антивирусные препараты. И ничего не перестарались. Фишка инфекции в том, что как перестанешь ее считать, так она и сама кончится. Плюс Владимир тонко подметил, что скоро температура воздуха сама над ней поработаетDionysos:
Хм.
Эти конкретные люди настолько сильны, что могут и готовы загнать всю мировую экономику в полный даун, и «им за это ничего не будет»? Или просто малость перестарались, в отличие от «предыдущих двух случаев»?
Бог вряд ли поможет. Быстрее помогут специалисты , проводящие клинические испытания "сивира" на больных коронавирусной инфекциейВЛ8: Ваши бы слова да богу в уши!
Аналогичная ситуация. Начинается банально, немного начинает болеть горло, начинаю полоскать, горло перестаёт болеть, но вирус уже вошёл в организм и его не остановить, болею по полной программе недели три, и заканчивается осложнением на лёгкие. Антибиотики уже почти не помогают, помогает только прогревание спины чем-нибудь... В идеале - русская печка. Или батарея отопления на худой конец) Хотя температуры почти не бывает.seriyshanson: А с того, что у меня любой сильный вирусняк заканчивается пневмонией.
Вот честно: задрали уже такие шутки. И хватит из Чака - бога делать!v_gildenberg: Чак Норрис подвергся воздействию коронавируса (CIVID-19). Вирус теперь на двухнедельном карантине
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27