Про "птицу-бурундука" все слышали? Так вот. С учётом явного оксюморона о котором я (и не только я) говорю, а, именно, ерундовая ОРВИ, и, при этом - меры как при чуме, нужно понять... А понять надо то, что меры предотвращения - много страшнее самой болезни (сама болезнь для тех, кто не стар и не хроник - тьфу), потому, кто ещё что-то в этой жизни понимает, должен понять и тут: сам он может как угодно относиться, закрывать глаза на то, что знает, или подозревает о заболевании у кого-то (и забить), не обследовать тех, у кого нет "кричащей" смертельной клиники. НО он ни в коем случае не должен публично дразнить гусей, т.е. не должен публично и нагло класть болт на карантин! Или кто-то хочет, чтоб вообще ВСЕХ закрыли под домам!?seregathebest:
когда в январе я и мои коллеги ходили с температурой, соплями и кашлем на работу, то никто никаких мер не предпринимал, всем было похрену, а теперь, когда выздоровели, сидите дома в хорошую погоду?Нет уж, сидите там сами
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел