договорилисьAlexPaen:
Только после того, как перестанете упоминать мой ник.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
договорилисьAlexPaen:
Только после того, как перестанете упоминать мой ник.
А может и имел. Лично я Китаю в этом плане не доверяю ни на йоту. Что даст нулевой пациент для науки как эпидемика может и ясно. А с точки зрения вирусологии - мне как дилетанту не очень ясно. Это знаете как в анеке про Вовочку - "...а сторож и есть та тварь что убила мою лягушку " Но я в эти вопросы не влезаю особо. Вот врачи эпидемиологи пускай этим и интересуютсяКолхозник: Именно с нулевого пациента разматывается клубок, откуда пошла вспышка эпидемии. И только США его не предоставили. А вот Китай предоставил. И вот же прикол- он к рынку в Ухани не имел никакого отношения. Такие дела.
обратите внимание, что я говорил в прошедшем времени. Имелось ввиду поведение в начале шумихи. По поведению на данный момент времени у меня тоже есть ряд вопросовAlexL:Язык не поворачивается назвать грамотным действием ситуацию, когда зараженный заграницей пассажир далее полетел внутренним рейсом в Новосибирск и позаражал тех кто и заграницей не был. Ну и нынешнее решение: по Москве прогулки по пропускам, зато можете развозить заразу поездами в провинциюКолхозник:Но я хочу сказать, что наши власти реально достойно реагировали. Было все грамотно и не стыдно за них. Вовремя закрыли границы- это 100% было надо.
смотрите в чем неосознанное лицемерие вашего поста. Вы с самого начала избирательно относитесь к офиц заключениям. И еще умудряетесь признаться, что даже не занимались этим вопросом. А ничего, что это самый ключевой вопрос в этой истории? Как можно пытаться рассуждать дальше, не ответив на него?v_gildenberg:
Лично я Китаю в этом плане не доверяю ни на йоту. Что даст нулевой пациент для науки как эпидемика может и ясно. А с точки зрения вирусологии - мне как дилетанту не очень ясно. Это знаете как в анеке про Вовочку - "...а сторож и есть та тварь что убила мою лягушку " Но я в эти вопросы не влезаю особо. Вот врачи эпидемиологи пускай этим и интересуются
Я не играю. Просто задолбал вконец этот апломб, умноженный на ахинейные выводы.Exval:А не глупо ли пытаться играть с шулером? Мимо него вообще не следует задерживаться - просто проходить мимо! Впрочем, как хотите...AlexPaen:
Не стыдно нагло врать?
Вступая в диалог, вы уже вступаете в игру. Когда человек садится за стол, за которым играет шулер - итог предрешён. Даже если этот несчастный искренне надеется вывести того на чистую воду.AlexPaen:
Я не играю.
Насколько прошедшем? Границы закрыли 18 марта, а рейс в Новосибирск был 15 марта.Колхозник:обратите внимание, что я говорил в прошедшем времени. Имелось ввиду поведение в начале шумихи
Посидев пару недель дома жители Италии уже пытаются тырить продукты из магазинов, т.к. запасы денег иссякли, а "новые" граждане Европы из числа бывших беженцев и вовсе занимают жильё тех кто госпитализирован.seregathebest:Еще пару неделек самоизоляций, и начнется воровство уровня 90х со сниманием во дворах автомобильных колес, дворников и прочего
А если два шулера играют?Exval:Вступая в диалог, вы уже вступаете в игру. Когда человек садится за стол, за которым играет шулер - итог предрешён. Даже если этот несчастный искренне надеется вывести того на чистую воду.AlexPaen:
Я не играю.
закрыли от иностранцев. А от своих зачем закрывать? Да, понятно было, что привезут. Основная ошибка наших в том, что надо было с самого начала выявлять корону только у больных пневмонией. А сопливых и кашляющих да и просто вернувшихся из-за границы оставлять на карантине.AlexL:Насколько прошедшем? Границы закрыли 18 марта, а рейс в Новосибирск был 15 марта.Колхозник:обратите внимание, что я говорил в прошедшем времени. Имелось ввиду поведение в начале шумихи
и оба навальненка что характерно))))). Я не осуждаю, деньги всем нужныИван12:
А если два шулера играют?
Может, да. Но почему-то в обычном режиме никто не работает круглые сутки и персонал не заболевает целыми сменами.LmV: В обычных эпидемия врачи и медсёстры тоже умирают, просто об этом так не говорят.
Никто не говорит сейчас о возрасте умерших медиков, и точных причинах смерти, которая может быть очень даже любой).
Так это один из главных пунктов ведь. Там где система не захлебывается, ограничения не вводят.Во время обычных эпидемий ОРВИ нет такой психической накрутки и общей переработки, т.е. не так часта работа буквально "на износ".
Тем более проходить мимо. А то встречаются такие кадры: я, мол, просто постою, погляжу немного - и сразу уйду! Нет, голубчик, если ты хотя бы на минуту задержался рядом, считай - что тебя уже "обули".Иван12:
А если два шулера играют?
1) Никто!? Вы врача только на картинке видели? Кто работает круглые сути, а кто нет - зависит от специальности и стационара (есть врачи и учреждения, где впринципе - суточная работа), но при эпидемия ОРВИ врачи всегда работают очень напряжённо (не так, как в межэпидемический период), и часто сильно перерабатывают..AlexPaen:Может, да. Но почему-то в обычном режиме никто не работает круглые сутки и персонал не заболевает целыми сменами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9