Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594763 Фыва Цукен 05 апр 2020, 23:48
LmV: Ну вот! Вот так и надо объяснять... Кстати, хорошо сказано и про угрожающие симптомы, и про реальное кол-во тяжёлых.
ну да, ну да... вот только если эта самоизоляция продлится три месяца (уж не говоря о девяти), то, думаю, в россии настанет п...ц похуже, чем в начале 90-х ::-(:
#594764 LmV 06 апр 2020, 00:08
Ну да: если про симптомы - взвешено, то про изоляцию - угрожающе. А массовая изоляция длительное время- опаснее самой болезни.
Скажу больше: писец тогда настанет во ВСЁМ Мире. ::-(:
Последний раз редактировалось LmV 06 апр 2020, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#594767 Колхозник 06 апр 2020, 01:14
SM@TRON:
Т.е. дипломированные тролли и лжецы :8-): .
Парадокс. Придешь ко мне на работу (не ты конкретно, а абстрактный человек. И 120 страниц топика это показали) , я буду тебе если не врать, то много чего недоговаривать. И говорить только то, что выгодно мне и то, что хочешь услышать ты. И ты поверишь и уйдешь от меня довольным и счастливым. Просто потому, что я оправдаю твои ожидания от похода ко мне. А здесь меня не связывает трудовой договор, и я могу себе позволить сказать о проблеме так, как я о ней реально думаю. И к сожалению, мои мысли не оправдывают ожидания большинства. И сразу же в ответ сыпятся: "а ты кто такой", " чем подтвердишь компетенции". А теперь задумайся над вопросом: кто лжец и троль? В такой истории простого человека может от меня защитить только государство, издав грамотные законы. И чиновники, которые будут следить за их исполнением.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#594768 en555 06 апр 2020, 01:28
Фыва Цукен:
LmV: Ну вот! Вот так и надо объяснять... Кстати, хорошо сказано и про угрожающие симптомы, и про реальное кол-во тяжёлых.
ну да, ну да... вот только если эта самоизоляция продлится три месяца (уж не говоря о девяти), то, думаю, в россии настанет п...ц похуже, чем в начале 90-х ::-(:
Это точно. Полагаю, что и 2 месяца изоляции, как говорится, "если не убьют, так покалечат" нашу и без того слабую экономику.
#594772 Маклауд 06 апр 2020, 06:21
А между те Борис Джонсон (который то же твердил ,что корона-херня) в реанимации... На ИВЛ. ТИПА Он то же не ифекционист? ::P:
По любому(и из-за Придачи) желаю ему здоровья.Да и Вам всем
Пы. Сы. ::-D: а заметно как некоторые перед Слоном очкуют :=-O:
#594774 serg 06 апр 2020, 06:57
Фыва Цукен:
Думаю, что даже чуть пораньше это произойдёт - когда наступит день получения зарплаты за апрель. Статистику, наверное, многие знают - какой процент населения не имеет накоплений и какой процент имеет накопления "на месяц жизни"?
#594776 Маклауд 06 апр 2020, 07:19
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.2. Маски то помогают, то не помогают, их обязательно носить.3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.6. Перчатки не помогут, но они нужны.7. Все остаются дома, но все гуляют.8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства
#594777 Ластовка М.О. 06 апр 2020, 07:43
16. Власть харахорилась резервами на 7-10 лет при таком развитии событий, но через 2 недели безделья страны все запасы кончились!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#594779 megapups 06 апр 2020, 08:55
Рано или поздно это все закончится. В крайнем случае расконсервируем дачи, поедем туда огороды возделывать.
#594780 serg 06 апр 2020, 09:13
Маклауд:
Пы. Сы. ::-D: а заметно как некоторые перед Слоном очкуют :=-O:
Так он неделю забанен был, а потом в очередной раз обиделся и перестал появляться на форуме.
А кто конкретно, даже интересно... У меня обратное ощущение - своими высказываниями на форуме он полностью ликвидировал тех, кто хотя бы малость поддерживал его.
megapups: Рано или поздно это все закончится. В крайнем случае расконсервируем дачи, поедем туда огороды возделывать.
У меня вторая неделя самоизоляции на даче пошла. Правда, здесь все удобства - вода, газ, электричество, канализация...
Вот, думаю, лук уже сажать или ранова-то еще?
#594782 seregathebest 06 апр 2020, 09:51
LmV » 05-04-2020, 15:04:Да всё просто, ИМХО. Кое-кто слишком много жопой ежей давил, и показывал "фак" властям, что, мол - "не запретите мне". :8-): Да. плюс ещё - "шашлыкники", которые вместе с "курортниками" и привели к всеобщему запрету.
Сколько говорить: "язык мой - враг всем!?". Напомню: "аппологию нахальства и глупости", которая привела к последствиям для ВСЕХ, ибо один дурак способен измазать говном всех.
Ну, фак властям можно продолжать показывать, но всё пошло по цепочке. Закрыли курорты и заповедники = людям стало некуда летать/ездить = у перевозчиков упал доход = пошли отмены рейсов/поездов. А на машине далеко не укатишь.
Я, например, с начала марта порядка раз 10 уже слетал по РФ на самолетах и поездах. Параноиков сразу успокою, что делалось это на законных основаниях, с соответствующими документами. Вся беда в том, что ни один человек у меня эти документы даже не спросил и вообще не поинтересовался куда я еду/иду ::-D:
З.Ы. Адептов "страшной опасности вируса" загоняют в тупик 3 вопроса:
1). В Польше, Литве, Украине, РФ "давно лютует" вирус, однако в Белоруссии, которая находится между всеми этими странами, зараженные появились только на прошлой неделе, да и то в количестве пары сотен человек. При этом РБ не закрывала границы, а сколько там китайцев-и говорить не приходится. Вирус строго обходит гос.границу РБ стороной?
2). Хорошо, Лукашенко подделывает статистику и не проводит тесты. Почему тогда ее не могут подделывать в других странах?
3). Если статистика может подделываться в меньшую сторону, то почему она не может подделываться в бОльшую, ставя диагноз "короновирус" тем, кто болеет другим вирусом, схожим по симптомам?
#594786 en555 06 апр 2020, 10:29
Фыва Цукен:
megapups:поедем туда огороды возделывать.
как это поедем? самоизоляция же. ездить нельзя.
Фыва, можно про политику? ::-):

Смотрите, о том, что в Ростовской области вводится карантин, я узнал от своих "источников" за 2 минуты (!) до вступления закона в силу. То есть, официально объявили о том, что с 31 марта в 00:01 вводится карантин 30 марта в 23:59. То есть, никаких 2-х суток (как в Москве) на подготовку просто не было. Получается, кто бы где не находился, "официально" обязан быть дома 31 марта в 00:01. Две минуты всем на подготовку. Или 15 тыщ штраф.

Понятное дело, до сих пор, насколько мне известно, никого не штрафовали. Максимум, полицейские в вежливой форме отправляли жителей к себе домой. Опять же, режим ЧС не введён. Что делать тем, кто живет не по прописке (а таких очень даже немало) непонятно. И т.д.

Понятно, что подавляющее большинство граждан сознательные и самоизолировались. Но как можно пытаться жить по тем законам, которые физически невозможно выполнить?
#594788 Колхозник 06 апр 2020, 11:16
seregathebest:3). Если статистика может подделываться в меньшую сторону, то почему она не может подделываться в бОльшую, ставя диагноз "короновирус" тем, кто болеет другим вирусом, схожим по симптомам?
Коронавирус ставят только по подтвержденной лабораторке. Но на Западе с цифрами не обманывают, а тщательно с ними работают. Механизм я описал в своем блоге. Этот механизм гениален тем, что когда надо можно педалировать инфекцию, а когда не надо, можно переставать о ней говорить. При том, что она останется с нами навсегда. Просто гениальное решение :*THUMBS UP*:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA